返回列表 发帖
忘了。

原帖由 fuland 于 2006-12-26 22:55 发表
忘了。

粹粹呀……这里不是GRO论坛哦……水多了有一定机率陷入XHW状态……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-26 22:41 发表
外挂是环境问题,这个跟中国玩家追求等级和装备的劣根有关系。
SF只是上面的翻版。
因此我觉得消灭SF也就是在消灭那些依赖外挂的人。

请问你挂不挂机?

看你在这里的清高样子似乎你是纯手动玩家嘛?

QUOTE:
原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:53 发表
按F4切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

↑他警告大家:我是有BOSS卡的人!他会反复强调直到全小站都该知道他有件酋长衣。

原帖由 永远的新手 于 2006-12-26 22:55 发表
粹粹呀……这里不是GRO论坛哦……水多了有一定机率陷入XHW状态……

我的水都是有质量的……

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-12-26 22:56 发表

请问你挂不挂机?

看你在这里的清高样子似乎你是纯手动玩家嘛?

在反驳我的时候请问你怎么做的,如果你做到如此请再质疑我,我可以告诉你我现在就没有挂机,我就是每个星期3,6上去会战。

我这里要反驳的只是那些对等级和装备看重的人,请你自己看清楚你自己再发言,如果你这2个都不在意,你也不会来反驳我了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-26 23:01 发表

在反驳我的时候请问你怎么做的,如果你做到如此请再质疑我,我可以告诉你我现在就没有挂机,我就是每个星期3,6上去会战。

我这里要反驳的只是那些对等级和装备看重的人,请你自己看清楚你自己再发言,如果 ...

自己挂的就别指责别人劣根性啥的。质疑你?没那必要。一看就看出来你是那种挂机又非要装的。

不觉得很假?连正面回答一个挂还是不挂机都不敢,说现在没挂机有什么意思,现在多少人都不挂了只GVG PVP上。不是我说你,你这样挂到一定程度了开始不挂了就对别的人指指点点的态度实在很好笑。

QUOTE:
按F4切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

↑他警告大家:我是有BOSS卡的人!他会反复强调直到全小站都该知道他有件酋长衣。

原帖由 bismarck 于 2006-12-26 22:41 发表

JRO的进阶职业很少的,因为他们全手动;CRO的外挂很多。

大家应该想想深层原因……

如果你说的JRO指的是RO在日本的官方服务器而不是某个SF的话
你还真是无知呢.

还有那谁
抠时间的字眼这种事做了没好处
"现在"不等于"从过去到现在"

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-12-26 23:09 发表

自己挂的就别指责别人劣根性啥的。质疑你?没那必要。一看就看出来你是那种挂机又非要装的。

不觉得很假?连正面回答一个挂还是不挂机都不敢,说现在没挂机有什么意思,现在多少人都不挂了只GVG PVP上。不 ...

呵呵,随便你啦,反正你觉得你做一个反派人士来炒作也不错,我可以慢慢奉陪你。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我没你那么空,也没兴趣让你这种假人陪。
看到恶心的浮出来说几句就够了。

我继续潜水,你可以继续装你的清高君子。

QUOTE:

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-12-26 23:13 发表
我没你那么空,也没兴趣让你这种假人陪。
看到恶心的浮出来说几句就够了。

我继续潜水,你可以继续装你的清高君子。

嗯,好的,你也可以装你的清高,我陪你。

还是有好多SF没有被消灭,比如99,Lin等等
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

楼上的头像和签名我好喜欢……

为啥我的恢复看不见了呢?

难道被删了?
我没有说什么不对的哈~
表删我帖子,表封我号哈