返回列表 发帖
555..那我是不是需要找个专门修电脑的人来看看了....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:45 发表
准备明天混家里自己拆电脑了....555....还是不怎么懂..

实践出真知啊,95年我买了1W多一台的486DX80,出问题就扛着电脑去福州路,后来自己不知道拆坏多少次,终于学会皮毛了。现在在学显示器修理

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 14:52 发表

实践出真知啊,95年我买了1W多一台的486DX80,出问题就扛着电脑去福州路,后来自己不知道拆坏多少次,终于学会皮毛了。现在在学显示器修理

...我家离福州路NNNNN远..扛着这东西.估计我50米我都走不到..

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:54 发表

...我家离福州路NNNNN远..扛着这东西.估计我50米我都走不到..

你把现在的机器丢掉换台新的算了~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:54 发表

找个会修的同学吧,应该你身边有的。可惜,要是你在陆家嘴附近的,可以上门看下,或者打的来我们学校的修理部

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 14:55 发表

你把现在的机器丢掉换台新的算了~

你劝她扔给我好了,我也回收旧电脑

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 14:57 发表

找个会修的同学吧,应该你身边有的。可惜,要是你在陆家嘴附近的,可以上门看下,或者打的来我们学校的修理部

呵呵...很近...我就在黄埔江的对面...我家到黄埔江边边上走路过去只要10分钟...

臭电脑烂电脑..买来才1年..问题毛病那么多...

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:01 发表

呵呵...很近...我就在黄埔江的对面...我家到黄埔江边边上走路过去只要10分钟...

一年多么是差不多好丢掉莱
我电脑刚买好我就在想下一台机器什么时候买了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:01 发表

寒,浦西还是浦东啊,能住黄浦江边,大富啊

你是:马腾
   你阳刚、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固的一面,就像三国时期的诸侯马腾。出生于西羌,英勇擅战,能得人心,但后来被曹操所害。
.............

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-5-14 15:08 发表
你是:马腾
   你阳刚、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固的一面,就像三国时期的诸侯马腾。出生于西羌,英勇擅战,能得人心,但后来被曹操所害。
.............

原来是你啊,用荟荟儿的人

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:07 发表

寒,浦西还是浦东啊,能住黄浦江边,大富啊

...浦西...阿拉素穷拧..住公房...住化工区边上...在我家这里还能看见上海最大的两个烟囱(估计是最大的,因为去别的地方还没见过比这更大的)...

哎...中毒很深啊..

是绘绘儿..谢谢..

毛毛素猪....偶BS内

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:10 发表

...浦西...阿拉素穷拧..住公房...住化工区边上...在我家这里还能看见上海最大的两个烟囱(估计是最大的,因为去别的地方还没见过比这更大的)...

哎...中毒很深啊..

烟囱。。。。。。化工区。。。。。陆家嘴附近好像看不到啊