返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 02:27 发表
只要有A的刺客 用了血拳就是有折扣了

40几A的刺客基本是为了ASPD而不是FLEE...

The flows of magic are whimsical today.

简单来说。。。1个全身+9,带2防御的人就可以让一个S130,拿+10刺杀的人郁闷N久,但是血拳就能克制住这情况,最好就是2把都有,另外BS黄瓜带了雷神用血拳,那整就可以用扫荡2字来形容

粗略估算,血拳刃和+10刺杀的分界点是35真实def。

自身攻击力越强。血刃优势越明显。。+4血+STR130+吃雄黄+挑衅药+大BU打1身+9+10装。。威力绝对大过+10刺杀。。这是测试出来的。。不管是否大便。。。
但如果一个STR110的刺客用+10刺杀打防低的很可能就比+4血刃要多。。这也是事实。
本人就1高V和尚。。披肩圣帽+9 其他+10。我带圣帽。刺客拿+10刺杀在以上条件下。荼毒打我为1440*8=11520。。。+4血刃是1760*8=14080。。
带大便的话。。+10刺杀打1480*8=11840。。+4斜血刃为1560*8=12480。。。
很多人说带大便就可以防到血刃了。。这是对的。。不过仔细想想。。现在有多少和尚是带的大便呢?。。。拿我来说。V63+7 血12006。。音速必须1500*8才会死。+10刺杀秒不掉。。换了血刃不管带不带大便都得死。。。现在炼金血也不过是这个程度的HP。。。秒掉也不难的。。这样优势就体现了。。至于其他低防职业。看情况可以换成+10刺杀。。不一定血刃一直拿到底。。如对方被石化或者冰冻。换成刺杀上去。如是单独的和尚无SQ。直接换血刃秒掉。。。
现在的刺客在PVP的话。杀和尚。秒不掉。自己没SQ不换盾的话很可能就就直接躺了。。如果是血刃。。这样的情况也就很少了。。基本1下秒的。。。就算他V高点带了大便。你无辅助秒不掉。。他没帽子SP也难直接杀得掉你。。
还有就是。现在的炼金很确实很强。配合冰书的话很容易灭掉刺客。。。但在10.3后。音速威力+10%。。炼金防高。。血刃优势更加体现了。。不过可能10.3血刃会量产也难得说。。

-.-
表BS我
我在说事实
许多CK抱怨血拳减回避
难道从来不想到和刺杀切换用吗
CK对拼时候向来谁先把对方投出去谁狠
血拳减的回避和把对方秒出这两点比较
还是秒出去是大部分人的选择
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

The flows of magic are whimsical today.

至于对于高DEF的铁骑什么的 刚算了一下 50DEF 100V 大便红蛙下
暗属性 130s 90d 雄黄 神威5
+4血刃 12000
+10刺杀 9200-10800

这么说吧 给你血刃一样打不死人 至于加上天怒蛛网 刺杀一样可以打死

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 10:04 发表

DEF的算法不是 装备def+人物def吗?????

这样看好像是50VIT光屁股就至少有40的def吧

(我不懂,说得不对别骂我)

晕,还不谁发图,不发了

算了楼主叫我替他发图就发两张吧,他实在够笨的= =

[img][/img]这是血刃的

这是刺杀的
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

原帖由 liinx 于 2006-2-1 10:55 发表

你干嘛拿无属性打人家UJ啊
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

原帖由 liinx 于 2006-2-1 10:55 发表

全错
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

昨天做了一个很简单的测试。+10刺杀打我全身+10的V100的M4不带SQ情况下是800*8,用血刃打是1500*8,差不多多了1倍(S120的CK),看来他们之间的差距在高精练装备和高V职业上体现的比较明显,血刃是把JP,但刺杀同样也重要,随时切换武器随机应变才是一个成熟的CK的打法。

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 11:21 发表
算了楼主叫我替他发图就发两张吧,他实在够笨的= =

[img][/img]这是血刃的

...

缺少太多数据

你要撒数据?
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班