返回列表 发帖

等马桶的kro元素视频

pvp吗?
一个香蕉4个植物一把手推车
元素就死B了
嚎叫都不要啊
比的就是快

原帖由 琳琳 于 2011-9-19 17:46 发表
他说,他可以用巨石怪毁灭杖

元素带毁灭,亮了。

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 17:57 发表
pvp吗?
一个香蕉4个植物一把手推车
元素就死B了
嚎叫都不要啊
比的就是快

这个太难了,香蕉成功率太低了啊

你们服基因PVP用丢瓶子杀人是么。。。我笑了。。。。

怎么会低啊基本一下中
即便低神羊随便丢个地方失败了换位安息再召唤出来继续跑
纸妖香蕉中了元素就等死啊

神走位你扔不到他的
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 q3425336 于 2011-9-19 16:03 发表
元素组队PvP应该是负责骚扰和限制对手行动吧?想问一下125元素催眠150职业会否机率很低?另外如果单对单的话,是靠哪些技能输出?精神咏唱慢应该不需要的吧?

我玩的话,组队情况是打纯辅助,辅助的时候开水1精灵防御状态多,有时候也开风2辅助状态,根据敌人职业情况等,玩多了你就有经验啦。
单对单的话,都是那些几个技能啦,睡 黑洞 网 魔解 精神波 岩抢 星辰 毒云等吧。
精神波唱得不慢的,跟加点和装备的关系了。

其实战术都摆在那就看谁懂得灵活运用
说谁必胜那都是假的
本身单P就没有什么意义

?好无趣

怎么老说基因和元素?   怎么没有ab 元素···
逐影元素

ab和元素没太多可比性 zy还是很让元素头疼的

原帖由 wd1227 于 2011-9-19 16:55 发表
可是我觉得血多的职业,一个结晶的时间不够把人家的血打光啊。难道元素是全输出装备么

TAQ骑鸟人防又高职业想要一次结晶杀掉需要技能搭配洽当才能杀,如果也不能杀掉不要紧,骑鸟职业基本都是好控制的,需要你的耐性,这也是玩
元素的乐趣所在。最好玩就是,把敌人补给磨光而死,你会有成就感。估计会发现比修罗秒杀那种有趣多。

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 18:15 发表

TAQ骑鸟人防又高职业想要一次结晶杀掉需要技能搭配洽当才能杀,如果也不能杀掉不要紧,骑鸟职业基本都是好控制的,需要你的耐性,这也是玩
元素的乐趣所在。最好玩就是,把敌人补给磨光而死,你会有成就感。 ...

你的成就感要有你说的这类职业来帮你杀人
如果光有辅助没有这类输出的话
你的玩法只会让你想哭
二者有各自的乐趣

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 17:25 发表

虽然元素杀不死基因但PVP模式基因也杀不死元素
这不是讨论过了么

理论上任何职业只要不被秒,有补给的情况下(因为RO这游戏补给没有CD时间),是谁也杀不了谁,实际上不是.