返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-9-24 10:57 发表
拳圣没办法做到限制教授.是因为温暖只能纪录3个图..

楼上那些什么sp用完换你拳圣的sp..什么网了加速水跑开..什么耗弱..

说实在的.有几个真正开着教授面对过一个相同程度的拳圣?有几个有这方面的实战经验呢 ...

这个完全不同意

对于同样玩ZZ的我来说

觉得最让我恶心的始终还是ZZ

我就有高v的p&g型拳圣.

而且拳圣根本无需高aspd的.

一直飞t又不需要aspd,只要能保持重叠就好.

为啥只许ID ZZ带英雄,拳圣就不可以带?为啥AV的骚扰拳圣就一定能被你ID的双投致死?

前面有人都说了,飞脚踢破网很容易,拳圣的目的不是杀死你,是耗你的SP

你SP没了,能用出来什么技能,你说你吃果子,那除非你不停的刷果子,你说你转换一下600SP,你忘记转换之后的延迟了么?

而且拳圣和你重叠之后,你瞄他的时间,SP也耗了不少了

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:01 发表

没V的拳圣来GVG干什么啊?加S打人?刷华丽?
合格的烦人拳圣,明显是VAD的啊

哈哈..

我觉得是vdi..aspd完全无用.相反一直飞t反而更重要.有些i能保持飞t连续性

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:00 发表

大概你开起V100的拳圣会去打GVG,没考虑过现实问题?
也就你想得出来了,你在CRO现在给我找出来好了
那我再退一步,就算你有,你攻速几?专门为一个ZZ练出来的号,可笑不?

你觉得V100的拳圣就没ASPD了??看来你对拳圣一点不了解啊
你觉得一个VAD的拳圣只能限制ZZ吗?我倒觉得你挺可笑的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 11:00 发表

我前面就说过,GVG就是一个打法破另外一个打法的存在,只是有人在这里搞个人英雄主义罢了。高调的突出某职业的所谓的BUG。
高调到头来还是会被吃掉。例如我的高攻速理论。

高攻速理论本没错

只是正常的高攻速职业被魔解后就不是高攻速的了

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:03 发表

哈哈..

我觉得是vdi..aspd完全无用.相反一直飞t反而更重要.有些i能保持飞t连续性

他要ASPD,我只好告诉他VAD的啊..别的配点当然也行啊..自己需要的加呗

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:03 发表

你觉得V100的拳圣就没ASPD了??看来你对拳圣一点不了解啊
你觉得一个VAD的拳圣只能限制ZZ吗?我倒觉得你挺可笑的

那好,你再介绍一下VAD能干嘛
不要告诉我是限制全职业啊

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:01 发表

这个完全不同意

对于同样玩ZZ的我来说

觉得最让我恶心的始终还是ZZ

因为拳圣强就强在温暖上,gvg来说只能纪录3个图,限制太大.

pvp就好的多.

sy服的pvp,拳圣并不常见.老上海服就多了.

我以前常说 pvp我见到两个职业,己方没有对方有,我就没有信心打下去了..

一个是无v拳圣,一个是无v神射.(老服)

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 11:03 发表

高攻速理论本没错

只是正常的高攻速职业被魔解后就不是高攻速的了

恶魔怕魔解吗?解完一个波水,只是没了12的ASPD罢了,也就2点ASPD..190和188有多大区别?

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:03 发表

哈哈..

比较支持这型的

其他的。。。能够在纯净客户端下发挥100%作用的再讨论吧。。。

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:06 发表

那好,你再介绍一下VAD能干嘛
不要告诉我是限制全职业啊

算了,我没必要说了..看来你真不懂拳圣..
你连拳圣干什么都不知道,也不看回帖,只顾你自己的理论,所以我发的第一帖就写了:"纸上谈兵"

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:06 发表

恶魔怕魔解吗?解完一个波水,只是没了12的ASPD罢了,也就2点ASPD..190和188有多大区别?

那啥 回帖要看贴 偶不是说了很久的嘛

拳圣为什么是特例 因为恶魔是被动技能

至于为什么有那么好的被动技能

恶魔本来是没有副作用的么

说实在,粘了又如何,再不济就刷个柠檬丢个技能了...

另外,转换的延迟不算大了,感觉1S不到,互换的延迟倒是大

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 11:07 发表

比较支持这型的

其他的。。。能够在纯净客户端下发挥100%作用的再讨论吧。。。

实在不明白您在抗拒什么,
肥美的翅膀