返回列表 发帖
原帖由 dearaya9421 于 2008-8-22 21:37 发表
这么说,我2转ck时代还4开去冰呢,ck, sg,铁匠,lm,
lm给铁匠魂,全速度激发,无视体形,sg跟随ck,apsd185+,看着华丽点把,但毕竟效率肯定没有ws高,不信你自己算算
记得当时挺快的是3开ck,sg,lm,武 ...

兽西 省钱  我认同  

最效率 。。。 就不一定了吧

适合是适合.效率又是另外回事了.
兽西单人就能练了.冰3的话.LZ一个人能练么?即使你多开.

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 09:01 发表
刺客们 的 首选地

还是引用下吧,看看这句的意思多么明确.后面怎么又成讨论了?既然你上了图,那你能说说你冰3那1小时多少经验了么?
75左右装备差不多有拿2兽女1海的普通CK只要肯刷翅膀差不多每小时都是600-800W,BBC装备要求高点,需要3D属性拳插风龟+暗CK+兽女,在***练级下600W也可以差不多保底.这些都是大众看的见行的通的事实.
而你因为某次RP好点出了个象样的东西就敢夸口说冰3是CK的首选地点?
大家要的不是侥幸繁衍出的某个可能,而是脚踏实地确实能实行的真正练级方法.

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 21:47 发表

兽西 省钱  我认同  

最效率 。。。 就不一定了吧

拜托ls的看好我没有说最效率,只是说挺有效率,最效率?拿pj冰3把,当然只能和其他类型的ck比较。到95就去研究3拖把

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 13:52 发表
额  

我怎么感觉 BBC 冰3 很效率了 .... 貌似也没其他更效率了 ...

那也麻烦你给几个 更好的 或 差不多的 方案吧  

CK冰3是挺效率.可是绝对不是BBC。

冰巨人貌似血38200。LZ怎么个效率法。。。2000W/小时?
兩年一輪回

你这个  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 送你个30元的技能棒子~ 你条杂狗~等着被车撞死吧!!!!
︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

还有就是练个及要组1个M41个诗人。。。你不会永远这么多人组着练把

幼儿园园长  请看图说话!!!

你前面说的这些装备:+7 2鸟蛋1红BF风灵拳,ML套,铁虫盗衣,+9火枪鞋,恶耳,红面罩

大部分我都没有

就拿拳刃说 你们那是不是鸟蛋比红蝙蝠便宜? 为何选择2鸟蛋? 而不是2红蝙蝠? 无论从经济角度,还是属性相克角度出发 貌似都应该选2红蝙蝠 1鸟蛋吧?!!

麻烦日后 开口前 想一想  
平日和幼儿园小朋友 适当接触就行

原帖由 搁浅最爱 于 2008-8-22 21:55 发表
你这个  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 ...

朋友 此话  怎么说 ?

原帖由 dearaya9421 于 2008-8-22 21:52 发表

拜托ls的看好我没有说最效率,只是说挺有效率,最效率?拿pj冰3把,当然只能和其他类型的ck比较。到95就去研究3拖把

恩 同感

你这个  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 送你个30元的技能棒子~ 你条杂狗~等着被车撞死吧!!!!

洋葱筷 你这条  上海宝山的狗 !  终于露面了啊~   1年前 SY服骗了我350多元的 装备卖号 去 峡谷了?  败类, 出门被车撞死的料,好自为知吧,上海人的耻辱,TB 卖你350R 收了装备 ,不确认, 怪我自己,忘记截图 !    还会好心 送你个30元的技能棒子~ 你条杂狗~等着被车撞死吧!!!!

怎么没人想用喷射GBL打..

如今的我孤身一人

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 21:58 发表
幼儿园园长  请看图说话!!!

你前面说的这些装备:+7 2鸟蛋1红BF风灵拳,ML套,铁虫盗衣,+9火枪鞋,恶耳,红面罩

大部分我都没有

就拿拳刃说 你们那是不是鸟蛋比红蝙蝠便宜? 为何选择2鸟蛋? 而不是2 ...

贴个装备图就知道了.顺便来个素质点.

LS的.我就是用喷射GBL.