返回列表 发帖
我只想说一句..那个天才..
你真的很"天才"

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 17:00 发表
BB需要17SP 也就是平均3秒才能丢 一个BB  对于这种怪明显是力不从心的

啊,BB明明是22SP的说。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:45 发表

是的,但不是所以位置能能二连的,其实哪怕一连也远远超过二连伤害

你该去扫扫盲了  就算要发话 麻烦弄个计算器在旁边算下
160D的SS2连  和130D的流氓单HIT BB到底谁的伤害高。 说流氓140D的 同情况SS应该是170D了

杀一群怪爆卡几率比一个怪高这种理论似乎不是你想说的。。 那么我只能认为你说的是一只只杀掉10只怪 和一次杀掉10个怪的掉卡率是有很大差距的, 所以 基于这个理解 我觉得你比较白痴。。。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 七月狼 于 2008-3-7 17:03 发表

啊,BB明明是22SP的说。

他们用套装 -20%SP消耗来的 这套装的确不错 以前我就没得用啊

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 17:05 发表

你该去扫扫盲了  就算要发话 麻烦弄个计算器在旁边算下
160D的SS2连  和130D的流氓单HIT BB到底谁的伤害高。 说流氓140D的 同情况SS应该是170D了

杀一群怪爆卡几率比一个怪高这种理论似乎不是你想说的。。 ...

我用计算器算了 平射太保并不比SS差多少 技能就不懂了 不好计算 因素太多

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-7 17:10 发表

我用计算器算了 平射太保并不比SS差多少 技能就不懂了 不好计算 因素太多

8会吧 你怎么算的? 黑蛇卡要占一个D位子 而且要看秒伤害而不是看 每击伤害量

SS开心神 狙杀 秒伤害至少是流氓的1.4倍   不开狙杀 也有1.2倍的样子

D差别是30 也就是流氓130 SS就按160算 流氓140 SS就按170算

用小JJ头啊。。。。  就是每秒啊 确实要说的话 确实是比SS少点伤害 但还没达到质的差距吧

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-7 17:16 发表
用小JJ头啊。。。。  就是每秒啊 确实要说的话 确实是比SS少点伤害 但还没达到质的差距吧

小JJ头是虾米? 什么效果,只有流氓装备的么?

跳跃的小鸡(会动的头饰)
看似把可爱的小鸡放在头顶上一样的帽子. 蹦蹦跳跳真可爱.
对人型和动物型怪物的耐性增加3%.
不可提炼.
二刀连击 2级使用. MHP, MSP + 50, LUK + 2
系列:头盔
防御:1
位置:上端
重量:10
要求等级:10
佩戴:全职业佩戴

可以节约一个武器上的卡片位

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-7 17:28 发表
跳跃的小鸡(会动的头饰)
看似把可爱的小鸡放在头顶上一样的帽子. 蹦蹦跳跳真可爱.
对人型和动物型怪物的耐性增加3%.
不可提炼.
二刀连击 2级使用. MHP, MSP + 50, LUK + 2
系列:头盔
防御:1
位置: ...

原来如此 好头啊

那差的倒是不多了  开狙杀才能拉开距离~  
8过其实 猎人也可以用用的嘛 虽然提升不大 但是比起苹果头来 不凑D的话 也可以提升10%的伤害效率

回复 #70 马甲王子 的帖子

SS不适合用小鸡头因为小鸡头对SS是不能发挥10级2连刀的作用.对太保就可以 相当与黑蛇卡的效果.OK~下面说说你的123理论
对于你提出的 1,找怪时间 2,找到怪到开杀时间a 3 杀怪时间b 的理论
你的1,2,3理论核心其实可以归纳为
A怪物血比较少(SS一下2连可以秒)B怪物血适中(SS两下2连可以解决)C怪物血很多防御也高(SS5下以上2连可以解决)

先来说A 碰到A情况实际有2种状况 1怪物数量比较多(木乃伊为例子) 2怪物比较少(马克为例子)

碰到情况1太保完全可以和SS分开打 你秒你的我群杀我的

2怪物比较少 大家都知道马克一个地图上没有几个 完全是谁碰到的多谁划算所以你说的2,找到怪到开杀时间a 3 杀怪时间b 可以忽略完全看谁运气好

于是可以看出SS的优势在于你所说的2(找到怪到开杀时间) 而太保优势在于你所说的3(杀怪时间)
(2者各有千秋)

B怪物血适中 2着作战时间差不多没错 不过你忽略了一点 BB是范围攻击 也就是说多来1个怪多赚1个.(真正一个怪的我想很少吧 一般都有2到3个的)

C怪物血很多防御也高 这时间 高伤害的优势就体现出来了  a时间的消耗对比b时间几乎可以不计,BB流氓在这种情况下 才会彻底超过SS的效率完全没错!!~很正确!!

所以你所说的123理论其实不能说明什么问题!~
至于你说的用SP恢复量来平衡消耗的SP的确我是用这个方法达到长时间BB的(我在兽西见一个秒一个见一堆秒一堆不坐地板)

SS可以打BOSS,太保不能打BOSS

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:54 发表

SY兽西发光的SS二连战士长最高5000+了,我相信他装备已经很不错了吧.随便看见个太保一BB秒战士长,很强烈的对比, 当然你追求人民币极端装备也是有可能秒,但条件不允许

——兽人西
DEX160、3女兽人1海葵坎弓、蜻蜓披肩、蝴蝶面具+水箭开狙杀,2连战士长可以出7000以上伤害,一击死,可以单练也可以和有结婚技能的牧师一起打,效率很高

各位看着眼熟不?这个可是小强写的!人家比起你来算个吗啊!见识短就不要出来丢人的好不好!

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

LS的
真郁闷
我 二蝎子二卡浩+9砍弓(植物加伤40%,土属性加伤40%),140DEX舞娘,火箭,去烧花
一个二连先,,,,,,,,,,,,4000HP左右

而且战士,是大型的,只有75%发挥(蝴蝶面具,那3%无视掉),就当你用精锐瞄准加威力平了
我就不相信,你高我20DEX,可以打多3000HP一下

感觉还是190攻击速度的小JJ头,天怒卡(2AGI 徽章,不记得全名了)
99AD25L左右配点SS高效率了点

别告诉我你不知道SS可以上190攻击速度
现在SY服料理也不是很贵,再来个内裤套之类的也差不多了!
就是放弃点威力!

至于太保
个人觉得好玩,挟持,正,一个相当好玩的技能
还有,刀系的,不用强盗,也可以选择0偷!

貌似现在有柠檬任务做,才500ROB一个,撑死你都可以