返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-14 00:50 发表

我错了么...?

看来我不小心按到扫射键了

那个,厄,没,我的意思是,对DND并非单指战棋这个定义我还是支持的

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 OTL 于 2007-4-14 00:40 发表

D&D也不是战棋游戏吧...................................................

事实上,D&D只是一套现实中人与人玩游戏的一套规则....

D&D(龙与地下城)是战棋游戏——最原始版本一直到现在都有在更新,OX*#玩个游戏还要用掉好几打(一打12张)A4纸做验算,魔物之类的还有厚厚的一本书介绍。
D&D守则是游戏规则,也是巨厚的一本书。

现在网游玩家们习惯说的D&D不是D&D守则2.0版,而是SD代理的D&D OL。

D&D战棋一套好贵啊!一套里就几本书、几个角色棋子、几张地图就花掉我上百RMB……

灰机灰了。

原帖由 OTL 于 2007-4-13 23:54 发表
如果LZ说WS应该是杀BOSS最强的职业的话,我很想问一下LZ是不是看了

看小说当真的人应该直接无视...............
所有游戏小说里的主角都是一个职业:“游戏平衡破坏者”

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-14 00:58 发表
比较高的机动+高防御+不错的攻击=主力突击火力
冷兵器年代的重骑兵和现在的主战坦克都是这么干的
现在RO的骑士顶了这么个名却干着防御时FS的下手,总觉得不爽.........

冷兵器时代这个……好象也很难找到FS这一类的职业吧

如果要按这个思路走下去的话,那只能解释为火药的生体版本了

楼主提到的另外一个吸毒的assassin倒是可以考证,目前RO中对他们的定位也是比较贴近原形的

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 fuland 于 2007-4-14 01:01 发表

D&D(龙与地下城)是战棋游戏——最原始版本一直到现在都有在更新,OX*#玩个游戏还要用掉好几打(一打12张)A4纸做验算,魔物之类的还有厚厚的一本书介绍。
D&D守则是游戏规则,也是巨厚的一本书。

现在网游 ...

貌似D&D是个规则而已........平衡且复杂的规则(偶的理解,欢迎斧正)........
最早的D&D游戏是战旗并不代表D&D游戏一定是战旗............

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-14 01:03 发表

看小说当真的人应该直接无视...............
所有游戏小说里的主角都是一个职业:“游戏平衡破坏者”

秒杀!巫师职业都能用刺客专用的暗杀术,而且陈功率还比刺客高!
恋爱!勾引获得智能的游戏系统,让她爱上自己以后给自己打开绿灯!
忠诚!杀个坏人,王八之气一放!一堆小弟哭着喊着要求入会,而且入会以后还会乖乖地固定时间上线,全军事化管理!
任务!随便给NPC一件垃圾都可以触发隐藏任务!
神器!爆出件无法鉴定的东西100%是逆天级神器!
技能!哼哼哈嘻!随手乱挥几下都可以自创逆天级技能“杀猪刀法!”、“OOXX五连击!”、“##身法!”!
灰机灰了。

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-14 01:06 发表

貌似D&D是个规则而已........平衡且复杂的规则(偶的理解,欢迎斧正)........
最早的D&D游戏是战旗并不代表D&D游戏一定是战旗............

汗……《龙与地下城》这个神级大作一直都没人敢冒犯吧?
D&D也只是《龙与地下城》的简称,《D&D守则》是游戏规则、游戏设定。

如果你是说借用“D&D守则”创作的那些游戏的话,欧美方面满地都是。
当然,正版的《龙与地下城PC》、《D&D OL》这些被授权开发的PC GAME只是个例外。

灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-4-14 01:16 发表

汗……《龙与地下城》这个神级大作一直都没人敢冒犯吧?
D&D也只是《龙与地下城》的简称,《D&D守则》是游戏规则、游戏设定。

如果你是说借用“D&D守则”创作的那些游戏的话,欧美方面满地都是。
当然, ...

你说的我知道啊...............

是不是我很不可理喻?

持续狂汗……你说的是:“貌似D&D是个规则而已........平衡且复杂的规则(偶的理解,欢迎斧正)........”
我自然就反驳:“D&D是《龙与地下城》的简称,不是指《D&D守则》这本游戏说明书。”

不是不可理喻只是字面上的错误而已
灰机灰了。

风水轮流转

原帖由 fuland 于 2007-4-14 01:21 发表
持续狂汗……你说的是:“貌似D&D是个规则而已........平衡且复杂的规则(偶的理解,欢迎斧正)........”
我自然就反驳:“D&D是《龙与地下城》的简称,不是指《D&D守则》这本游戏说明书。”

不是不可理喻 ...

恩恩
老大我错了............
我表述不够清楚

汗……由RO的职业平衡离题到D&D守则,我们真厉害……
睡觉……
今晚醉酒了……刚喝了茶,头痛ing
灰机灰了。

怀着对自己的背叛和某控也不来捍卫下骑士的懒惰的无限怨念.....以及连刺伤害N倍的幻想....
无限羞愧的恶补D&d知识ing

平衡?玻璃渣也喜欢讨论这个...
结果搞的天怒人怨...