返回列表 发帖
找拍帖

楼主那时候肯定没玩过刺客。懒得给他说了。

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-10 14:44 发表
毒反后也要近身吧...难道要掉石头...?
如果是这样,我没话说了...
怎么走近WS个猎人
这两种职业呢....

不用走近吧,置顶里写的很清楚:

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去

但是毒属性攻击就会自动走过去....
我看到了...很清楚...

那时候的猎人不可能用毒属性箭吧..........而且毒反怎么反WS的魔法

我还是不太明白那个CK是怎么可以走过去放施毒的,以前的WS难道是没有雷鸣的?

以前巫师还无限泥沼呢。怎么可能轻易近身。

还有,就34楼那个个别配点,碰上某紫色的个别巫师配点,就是被玩。

楼上的几位有没有玩过以前的刺客啊

毒反在8.0之前根本是个垃圾技能,没有可以用的余地

我说了用后退回避
那个技能当时没延迟,想接近想开溜都很容易

如何施毒么,1秒3个施毒手按很容易
有辅助么,参见以前的2连

53楼举蜈蚣衣
难道蜈蚣衣抗晕眩抗沉默吗?

我只能说很多朋友认为当时的刺客太弱,所以不去了解

原帖由 无双 于 2006-5-10 13:41 发表

刺客拿盾比铁匠还难死,这样的刺客有1W1左右的HP,铁匠当时才8Q左右吧
我练的刺客60V,就已经基本无视铁匠了。我手里还有当时和铁匠单P把他打倒的图,他倒在地上问我你加了多少V啊……
其实当时不是刺客强在哪 ...

还有这位朋友,铁匠都能打死
你也够厉害的!
除非铁匠没有带车子,要么他不知道
世界上有张卡片叫"木乃伊"

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-10 14:50 发表

不用走近吧,置顶里写的很清楚:

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去

那时候的毒反是针对毒(错别字更正)属性攻击进行的蓄力反击。。。。。前提是近身。。。。

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

以前后退回避无延迟的时候可以做到像伪装一样的效果.配合状态武器单p个ws/猎人还是很过瘾的.然后后退改成看aspd,伪装也不需要贴墙了,致命也来了,就没兴趣再玩刺客了..反正已经完成了九葵刺客群的使命..

伪装离墙,致命x4,武器卡片多元化,BOSS装泛滥,刺客变强。

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 15:05 发表
楼上的几位有没有玩过以前的刺客啊

毒反在8.0之前根本是个垃圾技能,没有可以用的余地

我说了用后退回避
那个技能当时没延迟,想接近想开溜都很容易

如何施毒么,1秒3个施毒手按很容易
有辅助么,参见 ...

如果你认为没致命/伪装不需要近墙的时候CK也强的话请反驳我反驳你的这段
原帖由 小仪 于 2006-5-10 14:10 发表
48楼只是讲述了一个加了V的职业对着一些没加V职业能杀的事实

不是CK在未有致命前也强的事实

只能说VIT60~~碰到大地~~
也是没什么效果~~
除非你有英雄- -~
刺客~~或许个别人练了几个另类刺客杀过几个人~
但是如果就像你说的真的有人当时去研究刺客了
其实刺客真的是漏洞百出~