返回列表 发帖
原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:16 发表

我琢磨着什么时候把你印上去

不要。。多丢人啊。。。大部分都出现在菜市场。。。

问同

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:17 发表

不要。。多丢人啊。。。大部分都出现在菜市场。。。

不错了   起码还算流通货币

那你想印哪  men's room???

撒东西。。。男人的房间?人民的房间。。不好意思。。不懂。。我想印在全球100位最具影响力的人物  上。。可惜人家不让

原帖由 与星独白 于 2005-12-25 14:17 发表

你写的么...

YE~S
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:21 发表
撒东西。。。男人的房间?人民的房间。。不好意思。。不懂。。我想印在全球100位最具影响力的人物  上。。可惜人家不让

现在的孩子都不好好学习

男人的房子....

原帖由 一败涂地 于 2005-12-25 14:22 发表

YE~S

配角的爱...

哈哈哈...

飘去小说区灌灌

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:23 发表

现在的孩子都不好好学习

男人的房子....

哪里不好好学习拉。。。。我很认真的画画 。。。很认真的听我想听的课

额   是额

够认真

只上喜欢的课.....拜下  偶也这样

从小学到现在我没上过我喜欢的课 因为没有
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:27 发表
额   是额

够认真

只上喜欢的课.....拜下  偶也这样

哈哈。。和老S一样诶。。HOHO~但是我喜欢的课只有体育课。。。

没有喜欢的课...

上课表现很差

不过成绩在现在来说...

还是有利用价值的

额  貌似我喜欢哲学

因为........哲学它不点名......可以不去

我喜欢体育课的理由同老S。。。不过还是满喜欢在操场上疯跑的。。

只喜欢自习课
因为可以光明正大的看小说