返回列表 发帖
出云隐者,2005-09-02, 18:40:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
gvg是讲究配合的。。。pvp大不了不用巫师就是了。。
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢 [/QUOTE]
送你四个字:孤陋寡闻。 [/QUOTE]
也同样送你4个字:不识时务

強烈要求華南合服

紫色水晶R,2005-09-02, 18:56:41
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 18:40:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
gvg是讲究配合的。。。pvp大不了不用巫师就是了。。
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢 [/QUOTE]
送你四个字:孤陋寡闻。 [/QUOTE]
也同样送你4个字:不识时务 [/QUOTE]
貌似阁下的4个字没有树的4个字用的贴切

送楼上4个字:
国色天香

貌似我用的最贴切
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

北C和北S并好了...人扑册来

卡到你打不动GVG。。。就不觉得好了……

并吧并吧,并完后小站上就肯定少了一位自以为是的人了.

PS:我希望和63楼的切磋下刺客

我现在没刺客和你切戳
  而且2刺客貌似没什么打头~

如果是骑士VS刺客倒问题不大~ 基本上7天双倍免费, 我骑领就可以从99到99了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-02, 20:30:32
  我现在没刺客和你切戳
  而且2刺客貌似没什么打头~

如果是骑士VS刺客倒问题不大~ 基本上7天双倍免费, 我骑领就可以从99到99了~
也行,反正我刺客除了舍命10字打不了,其他的都能对付

华南最好4个服合一起...

我发现上C哈抢手
这是很久很久以前的故事...............

要并就并!不并拉到!
最近么啥激情!
并了也许人多点激情! <x_x>

恶→莉莉丝,2005-09-02, 20:55:45
我发现上C哈抢手
因为海棠的缘故

上海2几个F快并起来,相信不少人都手痒痒的准备挑战所谓的无敌

楼上错了。。。是横行。。