返回列表 发帖
金3一定要改!那里真的是很好的手动地方,被改成现在这样说真不好!以前我一直去金3的~认识了好多JJDDMMGG啊~

一个现实问题,新服主推手动乐趣,把以前练级热门的地图都改回去。比如金字塔3层。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

能不能把飞扬改回去啊`~~~~~~~!!!!!!

raxe,2005-08-12, 13:43:40
饿...谢谢
对于比较有趣的任务还是比较赞成的,不过那个好象是重力社管的吧
至于线上活动真的搞的满无聊的...希望未来看到创意
线上活动就是比机器比网络- -
所以才说无聊
至于过去吸引玩家来活动的也就是发发奖品
但是发的少了没人在乎
发的过分了,很可能使很多人身上的东西一下子贬值
王冠后冠就是个最近的例子
总之抱怨声太大了...

庆典活动不能再搞成怪物屠城了哇.......

我想……
可不可以推出一个版本比较老的服务器……

饿,算了,应该没这个权力
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

raxe,2005-08-12, 13:25:21
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-12, 13:24:24
如果我说把金3改回去,可以么.....
强烈同意************************************ [/QUOTE]
强烈支持!!
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

总结一下,大家的意见主要集中在,练级地图的怪物分布,线上活动以及游戏任务3块吧

版本老的服务器是不可能了=.=搞个单机版家里玩吧...
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

新服首先要聚集人气~ 但是新人暂时是不会多的, 何不统计下多少老玩家愿意重新开始再来策划呢(统计人气大概就小站 梦幻 MU20 17173凑合算上)~ 
  而且新服真的完全杜绝外挂的话 不如参考天使服设定 估计会有一批人坚决拥护的~ 但是难道只准备开一个新服???

至于以前流失的RO手动玩家 和讨厌BOSS复制类的玩家,这个是否能完全追回也是个问题~ 

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

其实还是喜欢手动,可是有些地图实在没办法手动,打着打着就冲过来一堆主动攻击的怪,只能拼命的飞啊飞还练什么级啊

云潇,2005-08-12, 13:48:07
[QUOTE]raxe,2005-08-12, 13:43:40
饿...谢谢
对于比较有趣的任务还是比较赞成的,不过那个好象是重力社管的吧
至于线上活动真的搞的满无聊的...希望未来看到创意
线上活动就是比机器比网络- -
所以才说无聊
至于过去吸引玩家来活动的也就是发发奖品
但是发的少了没人在乎
发的过分了,很可能使很多人身上的东西一下子贬值
王冠后冠就是个最近的例子
总之抱怨声太大了... [/QUOTE]
7彩鸟的卡册活动,蓝箱开BOSS头,鸡蛋,钻石.........直接导致的价格崩溃......

合并服务器把,就算卡死,看着gvg人多,也比现在看着来来去去那么几个刺客卡秒表打华丽要好

马甲王子,2005-08-12, 13:52:17
  新服首先要聚集人气~ 但是新人暂时是不会多的, 何不统计下多少老玩家愿意重新开始再来策划呢(统计人气大概就小站 梦幻 MU20 17173凑合算上)~ 
  而且新服真的完全杜绝外挂的话 不如参考天使服设定 估计会有一批人坚决拥护的~ 但是难道只准备开一个新服???

至于以前流失的RO手动玩家 和讨厌BOSS复制类的玩家,这个是否能完全追回也是个问题~ 

新服主要是面对那些没有接触过ro的新玩家,当然也同时欢迎能忍受手动练级的各位
同时为了照顾到已经习惯W挂的老玩家,老服将不会杜绝W挂
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

下线时间和经验比率挂钩

没WG我玩的一样开心,我为什么不在PK玩呢,1网通线路没人玩,2不喜欢暴力的RO.
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。