返回列表 发帖
冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
真正强大的工会才会发补给,因为拿补给和工资的一般是不太熟悉或不太挂机的会员,而有能力聚集大批这样的会员一起参与GVG本身就是种成功,至于不拿补给的嫡系部队,相信越是大的工会这样的人越多。至于那种所谓朋友是不拿补给的观点不适用在大工会身上,如果你有本事聚集70个左右的不拿补给的朋友参加GVG。。那就当我没说
发补给和工资是对会员能力的肯定和对会长魅力的体现,相信大工会的会长一般都是发这些发的上瘾的,40-50个人围着你拿工资的确是种成就感
可是很吐血的。。。人越多发的时间越多。经常要弄整个小时(我管不是光头的,光头另外一名会长管)。。导致会员全部养成习惯。。。如果正点开始作战反而觉得奇怪今天这么早。。如果开始半小时才开始动身就个个都习惯了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

kaduo,2005-08-02, 01:46:52
汗。。。破门没码果超过100的- -。我几乎进一次门,至少80个玛果。可能是对方工会够力吧。蜂胶不是花在破门上的多。。。主要是花在平时路上或者遭遇战的比较多点吧,BLQ然后切了笑话,或者黄昏切了笑话。。这个样来回切和不停的冷笑话好费蓝啊。。。主要是让对方减少换衣服的机会
怎么会用这么多呢。。。你V多少?我50多V的时候倒是一场用2、300。。V升到90之后100足以,3、4个就刷满HP了。。因为我特别喜欢混自己边诗人的布赖齐,所以尖叫有时候就莫名其妙的用光我的蜂胶了。。。不过。。。我开始加INT了。。以后消耗会小一点

V78+7。I是1,冲门的时候之所以刷那么多水。。。主要还是不能有效果的破对方的巫师阵啊。。。又么小强,就靠刷水狂顶。。每次冲门都是对键盘的一次考验。。而且被心灵阵打。。。打一下至少一个果子么了。。

虚伪的君子

冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
真正强大的工会才会发补给,因为拿补给和工资的一般是不太熟悉或不太挂机的会员,而有能力聚集大批这样的会员一起参与GVG本身就是种成功,至于不拿补给的嫡系部队,相信越是大的工会这样的人越多。至于那种所谓朋友是不拿补给的观点不适用在大工会身上,如果你有本事聚集70个左右的不拿补给的朋友参加GVG。。那就当我没说
发补给和工资是对会员能力的肯定和对会长魅力的体现,相信大工会的会长一般都是发这些发的上瘾的,40-50个人围着你拿工资的确是种成就感
恩,说的好,领工资的是不会理解发工资的快感的

舞娘其实更耗sp药……每次回城补给都是因为sp用光了……hp药倒是还剩不少……

看到布莱齐就忍不住一头扑进去,结果sp药刷得更夸张了……

凤舞九天,2005-08-02, 01:57:06
[QUOTE]冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
恩,说的好,领工资的是不会理解发工资的快感的 [/QUOTE]
=.=b
这个。。。。其实应该没有快感一说吧。有人替你卖命又不收钱岂不是更好
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

海棠也开始午夜凶灌了。。。

darkmomo,2005-08-02, 02:00:21
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 01:57:06
[QUOTE]冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
恩,说的好,领工资的是不会理解发工资的快感的 [/QUOTE]
=.=b
这个。。。。其实应该没有快感一说吧。有人替你卖命又不收钱岂不是更好 [/QUOTE]
果然是不能理解啊,看来你也不是老板的料
阿拉侪是升斗小民

哦。。这点上舞娘比诗人更好破巫师阵。。。
巫师群可以都配马克都配暗神,但是不可能全部配备了英雄。。。

触气的是尖叫不需要咏唱

凤舞九天,2005-08-02, 02:02:04
阿拉侪是升斗小民
=.=b其实我觉得老板们应该比较care阿堵物才对吧。。。。
再说这年头只要是个人去gvg都可以领钱,也谈不上什么肯定不肯定会员能力的,至于个人魅力的话,如果有个人能吸引很多人免费替他会战,那他的个人魅力毫无疑问应该比靠发工资来拉拢会员的人要高吧。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

偶就是发不起物资才让贤给自己最信任D人的,会大了也麻烦的啊

darkmomo,2005-08-02, 02:13:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 02:02:04
阿拉侪是升斗小民
=.=b其实我觉得老板们应该比较care阿堵物才对吧。。。。
再说这年头只要是个人去gvg都可以领钱,也谈不上什么肯定不肯定会员能力的,至于个人魅力的话,如果有个人能吸引很多人免费替他会战,那他的个人魅力毫无疑问应该比靠发工资来拉拢会员的人要高吧。。 [/QUOTE]
这些话我欣赏。。。貌似已经抓了好几个人来给我倒贴打GVG了,还能叫他们自由发展下线(注:绝对不是老鼠会)

对对,是老猫会

darkmomo,2005-08-02, 02:13:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 02:02:04
阿拉侪是升斗小民
再说这年头只要是个人去gvg都可以领钱,也谈不上什么肯定不肯定会员能力的,至于个人魅力的话,如果有个人能吸引很多人免费替他会战,那他的个人魅力毫无疑问应该比靠发工资来拉拢会员的人要高吧。。 [/QUOTE]
我主要针对的是发工资那种满足感。免费当然好,但是和人海比起来,这是微不足道的,老想着免费,工会还怎么发展
花点ROZ,可以弄到那么多人帮你卖力,那种感觉不是我们能理解的。
我有个同学,明知道别人3捉1,照样跑去搓麻。问他为什么,答曰:才这点钱,到哪里去请3个人陪你玩啊

谁给偶钱~~~~~肯定卖力~
我也要收钱的快感<==>