返回列表 发帖
......

说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

比如几年来天天混小站,发帖不超过50的

一个人的观点代表一群人的观点,这个最看不惯的
即使不打GVG,还有很多事可以做,RO是个好游戏,很多游戏都是新瓶装旧酒,玩过这一个游戏已经足够了

番茄酱‰,2005-07-03, 09:45:46
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:20:00
[QUOTE]番茄酱‰,2005-07-03, 08:32:58
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
已经没资格可以来做这个上T战报了...
散把了...
我累了...很累了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
勾心斗角...含沙射影...借题发挥...无中生有...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
我累了...睡觉去了...
PS:没有我的上T照样上演一幕幕闹剧...
被封ID我也要说.你算个什么东西! [/QUOTE]
讨骂是伐 尊重点别人好伐 有本事你来写战报 我可不管你那里那里高人 骂我们会的兄弟就是不行 要喷的+我qq71879521我陪你 别在战报上吵 [/QUOTE]
你那么喜欢找人喷?那你索性下里弄吧.我喷的人也是要有要求的.你么资格.楼主今天说了这话,那下次开始不用再做什么战报了.勉强你这个外人也不好意思.战报任务我接了. [/QUOTE]
虽然GVG是敌人~~
但是这个要顶你的!!!!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

鼠标123,2005-07-03, 10:39:20
楼主以往做战报辛苦了,这个要肯定的,现在你已经离开RO了,那么你 不再做战报也无可厚非,不过你的这些话实在不敢苟同,像你所说的情况其实在任何网游中都会出现,即使没有PK和GVG的设定,只要有人就会有摩擦,大家退一步就没事了,但是也有互不相让的情况,那就会争吵,从游戏吵到BBS,至于吵的内容过程手段之类更是见仁见智,其中绝对会出现你认为"丢脸"的情况,要是你因为这样就去否定全盘,那还是干脆别玩网游了.
好了好了都别说了。.一个即将离开的人 为大家写了这么久战报..就算说的是错的我也会一顶啊..何况楼主只是发表一点感慨。.他也没指名到姓说谁谁谁不是吗...让楼主走好吧..有时间回来看看 

welar,2005-07-03, 10:41:50
说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

这贴价值千金啊!!!!!!!!!!!!你说的这种就是高人!!最厉害的高人

虽然是今年才混这里的,不过还好超过50了

welar,2005-07-03, 10:41:50
说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

我也不过26帖

Devil-巨神兵,2005-07-03, 10:40:43
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-03, 10:29:37
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:00:35
感觉昨天整个服务器的人都在 飞扬4好混乱..顶一下..
光辉应该不在吧 [/QUOTE]
一开始在的 后来不知去那里了 <_< 在讨论如何打积分吧 [/QUOTE]
不清楚 反正永恒就开始去了下飞扬 后来就知道在积分2
p.s.收白云母,有的PM

弹头还是弹头,2005-07-03, 10:54:15
[QUOTE]welar,2005-07-03, 10:41:50
说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

我也不过26帖 [/QUOTE]
你的注册时间有问题
不哭 的头像天天换?
刚发现 貌似有人睡马路了

弹头还是弹头,2005-07-03, 10:54:15
[QUOTE]welar,2005-07-03, 10:41:50
说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

看看我的 <p>这才叫低调. <-_,-> 

kylinwong,2005-07-03, 10:55:55
[QUOTE]弹头还是弹头,2005-07-03, 10:54:15
说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

你的注册时间有问题
不哭 的头像天天换?
刚发现 貌似有人睡马路了 [/QUOTE]
随便搞搞 想换就换咯 继续收白云母

不哭魔神,2005-07-03, 10:57:32
[QUOTE]kylinwong,2005-07-03, 10:55:55
[QUOTE]弹头还是弹头,2005-07-03, 10:54:15
说那么多干吗

饿,想可以想

我佩服只想不说的人

你的注册时间有问题
不哭 的头像天天换?
刚发现 貌似有人睡马路了 [/QUOTE]
随便搞搞 想换就换咯 继续收白云母 [/QUOTE]
PM你了

Devil-巨神兵,2005-07-03, 10:44:11
[QUOTE]鼠标123,2005-07-03, 10:39:20
楼主以往做战报辛苦了,这个要肯定的,现在你已经离开RO了,那么你 不再做战报也无可厚非,不过你的这些话实在不敢苟同,像你所说的情况其实在任何网游中都会出现,即使没有PK和GVG的设定,只要有人就会有摩擦,大家退一步就没事了,但是也有互不相让的情况,那就会争吵,从游戏吵到BBS,至于吵的内容过程手段之类更是见仁见智,其中绝对会出现你认为"丢脸"的情况,要是你因为这样就去否定全盘,那还是干脆别玩网游了.
好了好了都别说了。.一个即将离开的人 为大家写了这么久战报..就算说的是错的我也会一顶啊..何况楼主只是发表一点感慨。.他也没指名到姓说谁谁谁不是吗...让楼主走好吧..有时间回来看看  [/QUOTE]
还要指名啊?人家不是说了上T了嘛。
真的指名道姓了,恐怕又要出现楼主所说的那些“丢人”的事了。 <_<
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

算了算了 表盯老人家了