返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2009-9-17 11:23 发表
有讨厌的人。。女性。。感觉很恶心。。而且还是版主

省心,女斑竹一共就那么几个
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-9-17 11:23 AM 发表
有讨厌的人。。女性。。感觉很恶心。。而且还是版主

[m_装可怜] [m_装可怜]看着我的红牌牌突然有种哀怨感
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 11:26 发表

说起这个。。。。拉稀!!!你还我小红花牌牌!!!!

我能感觉你讨厌的女斑竹有6个
但是宝宝不去感情区所以能排除2个

可以举办个寻亲贴。大家各自都曾经活跃在哪个阶段哪个FWQ哪个公会。。。
小点居然刚知道我也玩RO的。。我们还是一个F的。。。太郁闷了= =
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

最郁闷的就是在不同分会

原帖由 amoya 于 2009-9-17 11:29 发表
可以举办个寻亲贴。大家各自都曾经活跃在哪个阶段哪个FWQ哪个公会。。。
小点居然刚知道我也玩RO的。。我们还是一个F的。。。太郁闷了= =

好吧 北 sara 工会。。。太多了记不清了。。反正就是那几个大的。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-17 11:27 AM 发表

说起这个。。。。拉稀!!!你还我小红花牌牌!!!!

小树开贴会比较快···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LOKI / SC冰天雪地

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 11:31 发表

小树开贴会比较快···

开了。。。他无视我。。。。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 11:26 发表

不是你。。。

娃娃很聪明。。我确实很反感很恶心两个女版主。。其实我特想骂一句,贱人。。但想到河 蟹社会。。就委婉点吧
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-17 11:32 AM 发表

开了。。。他无视我。。。。

开个新的,咱给你人工置顶··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

基本知道是谁了

圈圈猪的本命年?小小龙儿?