返回列表 发帖
原帖由 shenbin6656 于 2009-4-14 12:47 发表

好贵的噢~~~拉大有认识卖西餐厅设备的不?现在要联系装修和设备

这是台币,换成RMB要除以4
西餐设备你上阿里巴巴上或者百度找找,一找一堆
装修你找我

原帖由 拉稀分机 于 2009-4-14 12:51 发表

装修你找我

那你帮我算算,100-150平,要有动漫游戏特色的,大概需要多少?
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 拉稀分机 于 2009-4-14 12:51 发表

装修你找我

那套女仆也是台币?
那算下来也就120
很便宜啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-14 09:47 发表
是深圳我还有概念……

那如果我去深圳啊狗请吃饭啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-14 14:58 发表

那套女仆也是台币?
那算下来也就120
很便宜啊

期待。。。口水。。。快去穿~~~

-0-不要最近快穷疯了,等下个月再考虑

[m_不好] [m_不好] 快去买T .T 买好后拍照看~

话说那是台湾的网站吗  -  -?我看中几件衣服>.<洋装也很有爱

原帖由 shenbin6656 于 2009-4-14 12:55 发表

那你帮我算算,100-150平,要有动漫游戏特色的,大概需要多少?

有空到我们公司来坐坐,价格是要根据设计来的

拉大涉猎很广嘛。。。你是在哪里看到那个女仆的真人效果的。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

拉大我要求看实物图,我要女仆

朋友买过的,实物图和照片上差不多的,所以说品质好

拉大公司在哪啊?
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

www.home321.com.cn
我们网站

公司在四平路775弄2号楼704,靠近大连路

女性向管家咖啡屋
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拉稀分机 于 2009-4-14 17:40 发表
www.home321.com.cn
我们网站

公司在四平路775弄2号楼704,靠近大连路

原来拉大就在身边....