返回列表 发帖
纸上谈兵,人家问的限制ZZ,红字的又来说拳圣对ZZ的伤害..无聊不?跑题了...
说的遇到了该怎么操作,真正打起来有几个可以做到的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:39 发表

我倒了,ZZ怕什么状态,你倒说说看了?

唯一可能中的睡眠吧,毕竟没多少ZZ带梦魇

拳圣的那点伤害输出能打死ZZ还真是天大的笑话了

伤害高不高,只是有没有加憎恶的问题罢了。再说我并没有说要杀ZZ啊,请别离题,楼主的标题写着“限制ZZ”
只要能拖住ZZ掉队,任务已算完成。

NONO明显我的红字只是想说明正常的话拳圣本不是轻松ASPD190的职业

因为日月星的恶魔是个被动技能副作用又会被补丁修正

所以被魔解之后还能依然维持高ASPD的也就拳圣这一非正常的特例而已

最好的限制就是一拳秒了ZZ。。。其他对ZZ来说都无视的

还有人说用SS,现在有个东西叫暗F4卡片,我ZZ带那个被SS打了高几率出光B的

战场上的变数太大了,一个小组的队员若没配合,再扯淡也没用.GVG就是GVG.

老抱有个人英雄主义的人,同情你.不是你很强大,是你的对手太弱.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:51 发表

伤害高不高,只是有没有加憎恶的问题罢了。再说我并没有说要杀ZZ啊,请别离题,楼主的标题写着“限制ZZ”
只要能拖住ZZ掉队,任务已算完成。

我纳闷了,你不能把ZZ干掉,也不能协助干掉ZZ,同样也不能限制他放技能,你这哪门子的限制?

大概那个拳圣还可以随时看见ZZ切什么衣服
对于单粘拳圣,ZZ只要把随身准备的状态衣服准备上就成
我倒想看看,这个世界上是不是存在全状态免疫拳圣

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:51 发表
最好的限制就是一拳秒了ZZ。。。其他对ZZ来说都无视的

还有人说用SS,现在有个东西叫暗F4卡片,我ZZ带那个被SS打了高几率出光B的

单个AB的话,ZZ会虚AB吗?完全不可能,大把技能可以限制他的AB

ZZ最怕的始终是ZZ+AB的组合,解除,地领,AB,无解

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:49 发表

这些装备对大工会来说又不希奇

试问在免费服如何能说得上是大工会?数量有多少?能一个个举出来么?你真的认为每个大工会人手一套?全部V型职业打GVG都必穿上??

太容易了V100的拳圣,暗神梦魇,你说能中什么状态

拳圣没办法做到限制教授.是因为温暖只能纪录3个图..

楼上那些什么sp用完换你拳圣的sp..什么网了加速水跑开..什么耗弱..

说实在的.有几个真正开着教授面对过一个相同程度的拳圣?有几个有这方面的实战经验呢.

有温暖的情况下,拳圣就是限制教授的第一职业.

这是毫无疑问的.

原帖由 思念. 于 2008-9-24 10:56 发表

V100的拳圣估计全F找不出一个

还是头带梦魇,眼带英雄实际点

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 10:54 发表
大概那个拳圣还可以随时看见ZZ切什么衣服
对于单粘拳圣,ZZ只要把随身准备的状态衣服准备上就成
我倒想看看,这个世界上是不是存在全状态免疫拳圣

我前面就说过,GVG就是一个打法破另外一个打法的存在,只是有人在这里搞个人英雄主义罢了。高调的突出某职业的所谓的BUG。
高调到头来还是会被吃掉。例如我的高攻速理论。

原帖由 思念. 于 2008-9-24 10:56 发表

大概你开起V100的拳圣会去打GVG,没考虑过现实问题?
也就你想得出来了,你在CRO现在给我找出来好了
那我再退一步,就算你有,你攻速几?专门为一个ZZ练出来的号,可笑不?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:58 发表

V100的拳圣估计全F找不出一个

还是头带梦魇,眼带英雄实际点

没V的拳圣来GVG干什么啊?加S打人?刷华丽?
合格的烦人拳圣,明显是VAD的啊