返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-3-7 15:47 发表

对,能做到
拉1小时怪然后几个BB解决
然后再拉1个小时怪几个BB解决
sp够你恢复的

2连比不过 就拉BB出来了
BB也就几个怪多的地方实用  伤害比2连高?
sp消耗在那里

还是那句话
高伤害范围
sp不持 ...

你没用过你不知道啊 你想象力真丰富 告诉你我从来不拉怪
红色字的这几句最傻 我能抄袭BB 我当然拿长处和你比
羡慕我们可以用BB啊?~SS就是不能用 气不气啊 BB伤害就是比你高
后来还什么AB笑死人了 完全是胡扯 谁和你说AB了?

再补充一句 什么SS无限2连 那得你有BJ弓 都有BJ弓了 还靠花长时间打宝赚钱
早有其他办法赚钱了
不切合实际啊

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-7 16:08 发表
垃圾90%掉率前边一挡,我还真不知道普偷现在还能偷什么

狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````狂暴邪恶箱````
YY之最高境界

哪里说过了
sp消耗在哪里
不要光说好不好

还有29楼到现在除了你一个人没人提起BJ哦
BJ都是农民工用的

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-7 16:08 发表
垃圾90%掉率前边一挡,我还真不知道普偷现在还能偷什么

理论算下来的话嘛 好像刀流米啥特别优势

但是实际效果倒是很惊人  不过手动我没用过,倒是不好说。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 16:04 发表

BB6倍伤害。。。我昏 BB要是只6倍伤害 还真没SS2连伤害高呢
不懂就不要在那废话 没看都没人理你么

PS: BB最大的优势是可以范围杀, 如果只杀单体并且不能秒杀 那么以SS的攻击速度2连肯定超过BB  毕竟BB ...

很简单的例子BB能秒战士长,你二连做不到,最快要两下,掉宝群杀的掉率比你单杀机率大很多,矿工卡都是群杀暴的,很容易出,一个个打很难刷的到,马克就是例子

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 16:33 发表

很简单的例子BB能秒战士长,你二连做不到,最快要两下,掉宝群杀的掉率比你单杀机率大很多,矿工卡都是群杀暴的,很容易出,一个个打很难刷的到,马克就是例子

这是哪国理论?

啊,BB明明是1000%(500%x2)的说。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 16:39 发表

这是哪国理论?

怎么样?秒不了战士长了吧?没话了吧?我在反问你句,如果一群一群的怪躺下和一个个怪躺下,是哪种概率更容易暴卡?不懂就算了

刀流氓 弓的都练过 确实刀流氓打垃圾厉害  我在SY流氓冰3练的无限翅膀飞不检垃圾光自动偷的就够翅膀的钱了  不过现在垃圾不值钱了 用处下降了 所以现在感觉弓流不错 说到平射 我现在练的是AD太保 ASPD和伤害确实不及SS但2连+6合算下来差距我认为不是很明显的 太保回避高 技能方面的话 各有个的优势 而且在SS LR满天飞的时代AD太保明显个性多了。
SS确实很不错 但太保也并不差
从公测就开始玩猎人了 对比起来 感觉太保多有趣 打得也华丽

原帖由 七月狼 于 2008-3-7 16:39 发表
啊,BB明明是1000%(500%x2)的说。

是的,但不是所以位置能能二连的,其实哪怕一连也远远超过二连伤害

2连秒不掉蓝皮谁说的?

原帖由 老灯 于 2008-3-7 16:51 发表
2连秒不掉蓝皮谁说的?

SY兽西发光的SS二连战士长最高5000+了,我相信他装备已经很不错了吧.随便看见个太保一BB秒战士长,很强烈的对比, 当然你追求人民币极端装备也是有可能秒,但条件不允许

怪物刷矿工?

你慢慢拉怪吧   就矿工那个移送速度

MK?换太保ss刷都一样

RO里面杀怪效率并不是说伤害和伤害效率就可以决定的

很大程度上 非杀怪时间的减少 才是从根本上提高打怪效率, 这也是为什么练级都要找地形好并且怪物刷新量高的地方的道理了

BB流氓虽然伤害效率高,但是毕竟属于近身攻击。
如果把杀怪时间分成3部分: 1,找怪时间 2,找到怪到开杀时间a 3 杀怪时间b
找怪时间决定在于怪物分布和地形 这些大家都是平等的, 所以主要看后面2种时间

怪物血比较少, 那么杀怪时间无疑很小 猎人没有a时间消耗,所以就算你流氓伤害再高,可能你还没走到怪物边上猎人就干掉了怪物

怪物血适中, 猎人打一部分 流氓开杀, 可能2人差不多结束战斗

怪物血很多防御也高, 这时间 高伤害的优势就体现出来了  a时间的消耗对比b时间几乎可以不计,BB流氓在这种情况下 才会彻底超过SS的效率

但是一般单人打宝第二种情况比较多才对,高血量高防怪毕竟不是一般能打宝的地方,并且这时间BB流氓SP消耗过大,无限是不可能的。 在无回SP的道具前提下,无限SP只是说你消耗的SP速度和你回复的速度达到一个平衡而已。说的直接点,就是你伤害效率不够~1100SP 流氓8秒回SP大概是最多不超过20吧 双倍以后是40最多 平均1秒 5点SP  BB需要17SP 也就是平均3秒才能丢 一个BB  对于这种怪明显是力不从心的