返回列表 发帖
原帖由 65345422 于 2006-12-26 22:21 发表
给我一个不打击SF的理由?

没看出有什么不对的,就算是有赔偿金,那也很正常。SF本来就是网游一大祸害,就没看出SF不是骗钱来的,比SD骗的还厉害。

不喜欢高科技的来新生,喜欢高科技的就继续公服,起码官 ...

RO都开了多少年了,以前不打击,都等到RO快倒的时候打?来帮忙加速让RO快点灭亡?

反正世界总是要毁灭的……

更重要的是我们早就抽身了……

SF的泛滥不雅于外挂的

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-26 22:25 发表

RO都开了多少年了,以前不打击,都等到RO快倒的时候打?来帮忙加速让RO快点灭亡?

看不出打击SF会加速RO灭亡
在说了,以前又不是SD代理的,他不是去打击,是去打飞机了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

玩SF练级也不一定速度快...练一个号3转99通常都要手动花上1~2个星期...恰好这些服是最多人玩的...

我倒想象不到.用KE能体验到RO什么样子的乐趣

要体验升级请来新生。别说外挂多,其实是你脑子里想的只有外挂,不是么?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

算啦乞仔……几乎每个人都会为自己所在的团体说好话……这有什么好争的……我们还是继续看诸神的黄昏吧……

体验手动练级?别忽悠我了......我是SF GF两边玩的....GF是啥个光景我知道的

继续看GF怎样忽悠......

原帖由 乞嚏 于 2006-12-26 22:33 发表
体验手动练级?别忽悠我了......我是SF GF两边玩的....GF是啥个光景我知道的

你知道?你知道啥了?这世界怎么不懂的都喜欢装懂,果然奇妙

原帖由 乞嚏 于 2006-12-26 22:33 发表

你闲杂时间还真是多啊。如果有这个时间,你去新生时代,你就不会说这个话了,请不要太自欺欺人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SD先把外挂问题弄清楚再弄别的吧

打击SF加速了RO的没落可以说是真的。稍微想想就知道其中的关键了。
不过SD把上千爱好者当炮灰处理掉这个事实还是让我寒心。

原帖由 fuland 于 2006-12-26 22:37 发表
打击SF加速了RO的没落可以说是真的。稍微想想就知道其中的关键了。
不过SD把上千爱好者当炮灰处理掉这个事实还是让我寒心。

只会让人离开RO~

原帖由 bismarck 于 2006-12-26 22:37 发表
SD先把外挂问题弄清楚再弄别的吧

个人认为,网游的趋势就是外挂服和手动服分开。外挂不是个好东西,但也有他存在的理由

没时间喜欢挂的就去外挂服,讨厌外挂支持手动的就来手动服,不是挺好?