返回列表 发帖
原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:49 发表
当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的
我是说,用施毒打晕了再K,当时施毒没有延迟

谢谢。。。既然都说了主流。。那也没什么必要用个别CK来说整体了。。。阁下的CK在当时确实会让大部分职业头疼。。。但会这样用的人实在很少。。。至于怎么打也不想多说了。。。说下去又变成见招拆招了

当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的

朋友,你前面说重生了,你不用致命杀猎人和WS
你知道刚重生的神射有多BT吗?
你告诉我,你当时怎么杀神射的
谢谢!

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 13:54 发表

谢谢。。。既然都说了主流。。那也没什么必要用个别CK来说整体了。。。阁下的CK在当时确实会让大部分职业头疼。。。但会这样用的人实在很少。。。至于怎么打也不想多说了。。。说下去又变成见招拆招了

关键在于打法
我的办法,一般刺客也能用
但是当时的刺客太关注那个CRI了

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:58 发表

关键在于打法
我的办法,一般刺客也能用
但是当时的刺客太关注那个CRI了

问题就在于。。。当时关注CRI的CK远远多于关注S和V的。。。所以- -从大部分来说CK还是不强。。。再如果说。。。当时主流的WS和猎人都是高V。。。不是又是另一种说发了么。。。

48楼只是讲述了一个加了V的职业对着一些没加V职业能杀的事实

不是CK在未有致命前也强的事实

我一直很健康,洗洗更健康!

不致命都能杀神射和WS了...

当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的

其实...就算按你的说法...在当时很多人练你的这种CK的话.
一件毒属性的衣服,施毒不就立刻变的一文不值了吗?
只不过是没人去理会CK,根本都无视CK,所以你的另类CK在PK场或许能杀几个人吧.
你还有什么技能可以杀人的...

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 14:15 发表
不致命都能杀神射和WS了...

杀点贫血职业就算强了?操作好的M4玩死个把WS猎人也不是什么难事。。。。那M4是不是PK很强了?

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:19 发表

杀点贫血职业就算强了?操作好的M4玩死个把WS猎人也不是什么难事。。。。那M4是不是PK很强了?

这个话不是我说的
是"再见苏摩"朋友说的
他说他不致命能杀WS和猎人

原帖由 renesas 于 2006-5-10 12:06 发表
这么说把,就是致命涂毒让CK翻身,其他没什么好说的,现在的AC不用致命不知道会是怎么样.其实其他职业来个这样的技能效果也差不多

不同意,让ck翻身的,除了致命荼毒之外,我一直认为伪装的修改占有极其重要的地位。

今天,如果让我在修改后的伪装和知名荼毒之中只能选择一个的话,我会选择伪装,放弃致命。

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:34 发表

你见过多少猎人2连射死铁匠的?

反倒是2,3个施毒,巫师和猎人都就晕
晕了就是死

真的想问问你...你这2.3个施毒是怎么走近WS跟猎人身边放的...
我很想知道...

毒反后的施毒?

毒反后也要近身吧...难道要掉石头...?
如果是这样,我没话说了...
怎么走近WS个猎人
这两种职业呢....

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-10 14:41 发表
毒反后的施毒?

反射的频率远远没有自己放的高