返回列表 发帖
楼主
我只想问你下
你测试时候
自己STR多少
你都没说
血拳和刺杀的比较又何从谈起
STR110和120是两个不同概念
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

很赞同30楼的话啊~~~现在PVP和尚基本带大便,也就是说就算全+10那么他的实际防御大概是40多(算进精练的0.7了),那么也就是LZ所说的刺杀与血刃的分界点,那也就是说那也就是说血刃秒的掉的刺杀也秒的掉,刺客也同理,少快盾防御也跟和尚差不多.也就是说血拳刃在这2个职业上体现不出优势.而打高F职业的话,因为像骑士铁匠系列不仅防高而且通常V也加的不低,血量多,就算血刃在破防御上面占便宜也不一定秒的掉这些职业,同样刺杀也不可能,但如果加了怒或者网的话,2种武器都能够秒.只不过血刃太难弄了,就算有我们F的JS也会把价格抄的N高..还是+10刺杀实在点~~~

寒一下42楼的头像- -

GVG不少CK是STR强凑130的
碰到这样的CK血拳绝对比刺杀好
而如果110混日子的+7刺杀够了
STR120的其实可以两把切着用
当然大众点就一把刺杀打到底

血拳纫价钱高了
不过+10刺杀好似降了
也不错

原帖由 黄瓜 于 2006-2-1 00:30 发表
GVG不少CK是STR强凑130的
碰到这样的CK血拳绝对比刺杀好
而如果110混日子的+7刺杀够了
STR120的其实可以两把切着用
当然大众点就一把刺杀打到底

为什么碰到S130刺客血拳就比刺杀好?给个理由先

一个比值问题
当STR相同时血拳与刺杀完全看敌人的DEF
当敌人DEF固定时看己方STR
一句话
敌方DEF越高,己方STR高用穴拳
反过来刺杀好

我只知道 一个全+10的炼金 V50 被血拳秒的

RO里不是只有大便这个头饰的,还有样叫防御戒指饿装饰品
pvp里只有拿血拳的欺负拿刺杀的,还没见过刺杀欺负血拳的

为啥拿刺杀的不能欺负血拳?刺客单P?还有50V的炼金有多少HP?你秒个90V的我看看

原帖由 <SISI>蕾 于 2006-2-1 00:53 发表
我只知道 一个全+10的炼金 V50 被血拳秒的

这位朋友 我可以以实际经验告诉你 那个炼金衣服和披肩的组合有问题 如果炼金和血拳刺客单P 胜率至少有70% 因为刺客可以自己操作的三种属性 无属性 暗属性和毒属性 这三种属性 只需要2件衣服就可以搞定 UB和死衣 炼金只需要衣服穿死衣 披肩带UJ 刺客想要用血拳秒杀无可能 本人是STR130的刺客 用+9刺杀打一个高防炼金 是7XX*8 用血拳打他是11XX*8 V50的炼金怎么说都不可能没9000的血吧?

原帖由 黄瓜 于 2006-2-1 00:13 发表
楼主
我只想问你下
你测试时候
自己STR多少
你都没说
血拳和刺杀的比较又何从谈起
STR110和120是两个不同概念

音速刺客你说S多少呢?当然130的

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 00:56 发表
RO里不是只有大便这个头饰的,还有样叫防御戒指饿装饰品
pvp里只有拿血拳的欺负拿刺杀的,还没见过刺杀欺负血拳的

...我用血拳刃在PVP被D40的刺客音速打的胸闷.....

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-1 01:56 发表

这位朋友 我可以以实际经验告诉你 那个炼金衣服和披肩的组合有问题 如果炼金和血拳刺客单P 胜率至少有70% 因为刺客可以自己操作的三种属性 无属性 暗属性和毒属性 这三种属性 只需要2件衣服就可以搞定 UB和死衣 ...

测试基本和我相同,我是拿+10刺杀,是800*8,血刃差不多1100+的样子

同样STR的人拿+4血拳刃打出来伤害也一样的 我曾经用血拳打一个和尚 6下伤害全是297 稳定得我发昏..