返回列表 发帖

它的经验有3750000

MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:56:45
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:55:07
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:53:21
还没被打死????
我们这个没超过半小时就灭了
什么服务器阿 [/QUOTE]
上penril [/QUOTE]
怎么打的阿,有人拿到羊角了吗
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

我死了3次的JOB经验也比他多 

天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:59:30
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:56:45
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:55:07
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:53:21
还没被打死????
我们这个没超过半小时就灭了
什么服务器阿 [/QUOTE]
上penril [/QUOTE]
怎么打的阿,有人拿到羊角了吗 [/QUOTE]
我没去关注 好象听人说 去首都中间吹笛子的人那里换了

龙の飞鱼,2005-10-01, 16:58:53
它的经验有3750000
什么服务器阿
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

神射2练mvp?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

是啊。。。和尚全MISS~~

2连一下能打多少血?

hgamezoom,2005-10-01, 16:49:53
大巴有个不知道什么技能心灵打上去1。
感觉就是瞬间提高防御力的技能,所有攻击打他都是1点血,不过在使用该技能的时候,它不会进行攻击。

很少,估计是锐利打的。

二连打上去要么近1000,要么就是1,1,1,1

2连打的 锐利太慢 而且距离近 很危险
一下2连2300左右 没看最高值

这样的BOSS才有CRO特色
弱了的话不少人又要说活动垃圾了

这个羊猛的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

有人打到了幸运的袋子了么, 几个地图寻觅了N久 一无所获

有打到的出来说说

今年大8带米女呢~~我们F人少~~后来都跟我放怪玩去了
发现自己的树枝RP好好哦~~2女仆,1男仆,49,血腥TB都放出来了,才放了600树枝,不过不掉好东西,郁闷