返回列表 发帖
Neb,2005-08-11, 15:04:57
<_< 最讨厌70抱着个螺旋 Pal抱着个舍命就老是想杀人的人
某标准舍命pal已经几乎都不用这个技能了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

米兰的白雪,2005-08-11, 15:41:17
我发现现在精炼品好难卖。。。刚才挂店820W一件+7斗篷2个多小时居然只卖掉1件。。。
市场饱和...我想收+7都是为了颠的吧....现在都奔小康了- -!

一直螺旋1个螺旋不死的人,还不如拿个水母、小野猪什么的状态矛配合杀人。。

对了,还有个浪人披肩,绑票的干活

难道现在一定要卖+8+9+10的??挂店起码挂+8????无语。。。

斗篷的产量太大了,其他的东西要好点

等lj价钱稳定了把领主job70了洗掉出螺旋(bs我吧,某人给我的配点没有+螺旋)
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

每个东西坚持卖总卖得掉的,无非就是时间问题

看不到楼主的图```是不是能偷????

没图..............不过先信着...
给自己一个希望也好

米兰的白雪,2005-08-11, 15:41:17
我发现现在精炼品好难卖。。。刚才挂店820W一件+7斗篷2个多小时居然只卖掉1件。。。
820W?
我们服400W都没有人要。

400w卖+7的话
你们服务器+0斗篷只要35w?!

……残念了,54楼哪个服的,那么便宜。。。

无限奈落,2005-08-11, 16:08:09
400w卖+7的话
你们服务器+0斗篷只要35w?!
差不多,+9的5000

为什么说LJ入手难度比火矛难度低呢.....
墨蛇很好打啊..0偷血腥就那么简单?
血腥一直可以偷的吧.....
那把VIT和DEF+10的剑我都没见多少...
有这么好偷早就量产挂店了吧..虽然没用也可以收藏下

topass,2005-08-11, 16:44:53
为什么说LJ入手难度比火矛难度低呢.....
墨蛇很好打啊..0偷血腥就那么简单?
血腥一直可以偷的吧.....
那把VIT和DEF+10的剑我都没见多少...
有这么好偷早就量产挂店了吧..虽然没用也可以收藏下
0偷血腥真得很简单,但是不是偷野生的~我以前都是放怪出来然后0偷,用十字刺客拿两把妖短顶着,神官0偷就可以了,平均10~30分钟成功一次~当然最好还用一个神官帮十字刺客加血,不要神官加血自己刷水也行,有条件的话再弄个诗人帮0偷的神官唱刺客的黄昏,用的时间还要短,不过这个阵容很豪华的~顺便说下,0偷血腥的神官装备换一下还能0偷恶魔男仆和女仆,所以找个僻静的地方慢慢放怪吧~