返回列表 发帖
新技能严整不平衡,把工会战变成了会长操作战
另外,某会运气不错,把2座工会基地当做在dog`s house

时间人物地点,2005-07-16, 23:21:38
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:18:34
[QUOTE]时间人物地点,2005-07-16, 23:16:12
某猫今天是不是很爽啊~
哟,此人好久不见啦,今天可以出来冒个头啦. [/QUOTE]
疑?小站你家的啊?我来不来关你什么事啊?难道我又挑衅你了? [/QUOTE]
钢琴你看,你还是引导人家往歪处想了闹。
我不是不许你来,是见你好久没来,今天看见很惊喜呀~~就这样而已吗,何必这么暴躁呢?天气热,就呆窝里吹吹空调~~少上火。

☆纵横→影,2005-07-16, 23:24:23
另外,某会运气不错,把2座工会基地当做在dog`s house
积点口德吧,你们会今晚还要在那个HOUSE里睡呢
MEMORY

加林仙猫,2005-07-16, 23:25:26
[QUOTE]☆纵横→影,2005-07-16, 23:24:23
积点口德吧,你们会今晚还要在那个HOUSE里睡呢 [/QUOTE]
对大。。。。。。。

某会复活.期待

有破20的潜力!高楼一定要留名~

AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:25:14
[QUOTE]时间人物地点,2005-07-16, 23:21:38
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:18:34
[QUOTE]时间人物地点,2005-07-16, 23:16:12
某猫今天是不是很爽啊~
哟,此人好久不见啦,今天可以出来冒个头啦. [/QUOTE]
疑?小站你家的啊?我来不来关你什么事啊?难道我又挑衅你了? [/QUOTE]
我不是不许你来,是见你好久没来,今天看见很惊喜呀~~就这样而已吗,何必这么暴躁呢?天气热,就呆窝里吹吹空调~~少上火。 [/QUOTE]
惊喜,哎哟哟,不敢当~~你对别人惊喜去吧~我脾气向来很好,没有暴躁,只不过用一连串的问句加强语气而已,表想歪了.吵架是么撒好吵的,你们想吵,我不奉陪,此贴以下无视挑衅,对只会人身攻击的素质低下的人更么撒好说的.OVER!

今天我再一次的对梦北的武僧失望了~84级小刺客一共才8000多血
2拳都没死~

P.S 感觉钟楼么难度~可惜最后没算准时间~
p.S又P.S BS钢琴则菜B刷蜂胶

留名留名。

杀人无数,被杀无数。

哈乞~~~~
今天又啥情况了?

新技能好玩,飞虎队

时间人物地点,2005-07-16, 23:28:55
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:25:14
[QUOTE]时间人物地点,2005-07-16, 23:21:38
某猫今天是不是很爽啊~
我不是不许你来,是见你好久没来,今天看见很惊喜呀~~就这样而已吗,何必这么暴躁呢?天气热,就呆窝里吹吹空调~~少上火。 [/QUOTE]
惊喜,哎哟哟,不敢当~~你对别人惊喜去吧~我脾气向来很好,没有暴躁,只不过用一连串的问句加强语气而已,表想歪了.吵架是么撒好吵的,你们想吵,我不奉陪,此贴以下无视挑衅,对只会人身攻击的素质低下的人更么撒好说的.OVER! [/QUOTE]
放心,我不会想歪的。 笑死我了~~

什么叫飞虎队啊。。。不懂

打了两次没试过空降的感觉,每次都是屁颠屁颠的往里跑。。。

康斯坦丁诺维奇,2005-07-16, 23:30:13
新技能好玩,飞虎队
BSKK又来灌水~