返回列表 发帖
不哭魔神,2005-07-10, 00:45:01
[QUOTE]星の吟唱,2005-07-10, 00:40:41
顶战报,好象又晚了。。。。今天终于让首席不哭还有小白去马路上乘风凉去了!!哈哈哈哈哈
..........好像就我一个吧? 是我的责任 不说什么了 下次努力 今天耳机坏了 没声音不心情不好 打起来不细腻 [/QUOTE]
传说中的听音辨技能~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

不哭魔神,2005-07-10, 00:45:01
[QUOTE]星の吟唱,2005-07-10, 00:40:41
顶战报,好象又晚了。。。。今天终于让首席不哭还有小白去马路上乘风凉去了!!哈哈哈哈哈
..........好像就我一个吧? 是我的责任 不说什么了 下次努力 今天耳机坏了 没声音不心情不好 打起来不细腻 [/QUOTE]
饿。。。。我一直没搞清楚你们在花风月和永恒的配置。。。我从来不听声音,容易烦躁,喜欢和老婆一边吵架一边GVG,动力啊。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

42,花的还有家~

星の吟唱,2005-07-10, 00:47:27
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-10, 00:45:01
饿。。。。我一直没搞清楚你们在花风月和永恒的配置。。。我从来不听声音,容易烦躁,喜欢和老婆一边吵架一边GVG,动力啊。。。 [/QUOTE]
最后看见你家米米在拿拳头敲不哭。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

很久米来了,虽然今天还是很不厚道的没来GVG,不过战报一定要顶,看到大家都安好觉得好开心哦~

出云隐者,2005-07-10, 00:48:57
[QUOTE]星の吟唱,2005-07-10, 00:47:27
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-10, 00:45:01
饿。。。。我一直没搞清楚你们在花风月和永恒的配置。。。我从来不听声音,容易烦躁,喜欢和老婆一边吵架一边GVG,动力啊。。。 [/QUOTE]
最后看见你家米米在拿拳头敲不哭。 [/QUOTE]
这是我在旁边和老婆说,拖住不哭。。。。因为我在吹了个十雪后被AB出去了,没办法骚扰不哭。。。XRO我47及了~~哈哈哈哈
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

顶完。。。睡觉。。。
明天反省。。。。

8对。。。图图还没看到。。。坚持,。。。。。

今天第一次用先哲在叶子里面打GVG,虽然有点手忙脚乱,但是感觉先哲的重要性很高,希望叶子和神话的人指出用的不好的地方.烂人的 木木

拖不拖住都一样了 我们和尚死了 心灵没诗人又没攻击力 光我饿乌娘配合吹的话吹不死血厚的

呃~~~~作为呆华丽勿忘我得舞女,,无坚持到最后1秒居然看着华丽给暴了。。。T郁闷了。。

好好反省。。。。

下次改进~~

不断得学习才有进步~~~

站在华丽旁被1群人围着用了2个毒药还不能刷下华丽的人漂过

oh~
顶战报来了~~
头好象还是有点晕的嘛

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

没什么感觉的GVG
RO是要穷途末路了
或许是今天亚特没什么冲门的职业的缘故吧,感觉白色今天积分1的华丽防守满强的,这里恭喜下
还好同盟们发挥都不错,积分拿了3个,深层次的恭喜下
顺便顶记番茄的战报~~~~HOHO

又发现1个新的马甲```

什么新马甲啊
是被封了无奈申请了个~