返回列表 发帖
米了。。。。。。好象已经99及满了。。。。。
我的点被吃掉了??55555

前面看了下技能点。。。好充沛。。到了JOB64就不知道要+什么了。。。好。。出了开卡连一个去。。

MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
已经没资格可以来做这个上T战报了...
散把了...
我累了...很累了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
勾心斗角...含沙射影...借题发挥...无中生有...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
我累了...睡觉去了...
PS:没有我的上T照样上演一幕幕闹剧...
一觉醒来第2页了,日
没激情的战报看了会爽伐?楼主的话莫名记!
现在GVG玩得就是刺激,不刺激谁玩啊,RO已经穷途末路了(不赞同的也没关系,个人意见) <_<
争吵,评论那说明我们服的还有那么点精彩和刺激,还说明大家都把这GVG当回事
如果那天只有战报,谁都不理,那才叫悲哀,那才叫闹剧,那才叫“丢脸”!!!

想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
说得8错,要顶滴~~
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:00:35
感觉昨天整个服务器的人都在 飞扬4好混乱..顶一下..
光辉应该不在吧

糖果娃娃,2005-07-03, 10:02:02
[QUOTE]番茄酱‰,2005-07-03, 09:59:39
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
呵呵. [/QUOTE]
石榴大叔,看到偶说滴话了伐~

披着番茄皮滴石榴大叔~~(捏哈哈 ....喔赫赫~) [/QUOTE]
我看不见我看不见......

看了2/3场的战斗 飞扬4的战斗很精彩的说 还有很想知道昨天吉分2是谁放得怪

顶记
听到过类似的话
兄弟们常喊的一句:打到不落解散走人!

等待潜力 有潜力才有激情 有激情才会战斗的激烈。。。

不哭魔神,2005-07-03, 10:29:37
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:00:35
光辉应该不在吧 [/QUOTE]
个别,不多。
最混乱的时候光辉亚特明教罪恶白色神话酷儿会标全部散落在大门进去那里,门口还进来个看风景的快乐的,冷汗了一下不知道是出去了还是死了。
反正就是乱杀一通,充分发扬基拉大神的见人就砍精神,有和尚对着暗B AB的,有舞女怒了奥义抽的,有领主发疯对着个圣殿狂砍的,还有点上谁就射谁的猎人和见人就魔解的智者。
之后我病毒发作死机了,大概10分钟后手动杀毒完了再回来就没那么混乱了。
173名言录

原来飞扬4那么激烈啊 那里似乎已经是前期几大工会的混战之地了...都去那里找激情了大概

娜蒂亚,2005-07-03, 10:35:30
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-03, 10:29:37
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:00:35
个别,不多。
最混乱的时候光辉亚特明教罪恶白色神话酷儿会标全部散落在大门进去那里,门口还进来个看风景的快乐的,冷汗了一下不知道是出去了还是死了。
反正就是乱杀一通,充分发扬基拉大神的见人就砍精神,有和尚对着暗B AB的,有舞女怒了奥义抽的,有领主发疯对着个圣殿狂砍的,还有点上谁就射谁的猎人和见人就魔解的智者。
之后我病毒发作死机了,大概10分钟后手动杀毒完了再回来就没那么混乱了。 [/QUOTE]
这时候有魔爆术岂不是很爽 啊呀 走错论坛了
飞扬4长期这样 只不过在少了不落之后 某同盟少了一个劲敌

呼臭鱼也发话了,个么我也顶一几
你所说的那个人是我吧- -恩恩是有N次会战么来了,WOW的乐趣是无穷无尽的,不过捏从下次开始我就回来GVG咯~

楼主以往做战报辛苦了,这个要肯定的,现在你已经离开RO了,那么你 不再做战报也无可厚非,不过你的这些话实在不敢苟同,像你所说的情况其实在任何网游中都会出现,即使没有PK和GVG的设定,只要有人就会有摩擦,大家退一步就没事了,但是也有互不相让的情况,那就会争吵,从游戏吵到BBS,至于吵的内容过程手段之类更是见仁见智,其中绝对会出现你认为"丢脸"的情况,要是你因为这样就去否定全盘,那还是干脆别玩网游了.

番茄酱‰,2005-07-03, 10:30:00
[QUOTE]糖果娃娃,2005-07-03, 10:02:02
[QUOTE]番茄酱‰,2005-07-03, 09:59:39
呵呵.
石榴大叔,看到偶说滴话了伐~

披着番茄皮滴石榴大叔~~(捏哈哈 ....喔赫赫~) [/QUOTE]
我看不见我看不见...... [/QUOTE]
<^~^>  <^~^>  <==> 看不见也要看~
偶说滴是事实!!!!!

不哭魔神,2005-07-03, 10:29:37
一开始在的 后来不知去那里了 <_< 在讨论如何打积分吧