返回列表 发帖

回复 #44 放开心灵 的帖子

pvp讨论没意义的都说了那ys神走位了嘛
你吸血草扔不到别人都说不准啊
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:29 发表
基因的瓶子在PVP丢元素2W都不到,想杀人还是难过登天啊

你元素都W3级别的装备了,你确定被老衲丢过?
我52人防的元素随便被个AB用的卡锤丢下都2W了

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:31 发表
所以单挑就不能加BLQ的,12和圣礼是默认可以加的状态

不知道天空什么规则,我们这单挑都避讳SL的,有SL还打毛,ABW3直接A

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:31 发表
所以单挑就不能加BLQ的,12和圣礼是默认可以加的状态

不能加BLQ,圣礼也不能加
除自已能用的技能以外或是商城道具以外,其它自已做不到的技能一概不许

原来风精灵比摩托车跑得快?
都磕布丁的话不是一样快吗

等等我们是不是别扯逃跑的问题,你刚才说的明明是中了嚎叫死的还是基因啊
你还是没告诉我中了嚎叫怎么搞基因啊

商城卷轴的状态都能加,sl之类有了卷轴再算吧- -
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-19 17:35 发表
原来风精灵比摩托车跑得快?
都磕布丁的话不是一样快吗

等等我们是不是别扯逃跑的问题,你刚才说的明明是中了嚎叫死的还是基因啊
你还是没告诉我中了嚎叫怎么搞基因啊

他说,被叫以后就算搞不死基因,基因也搞不死元素,所以最多也只是扯平,还是谁都打不死元素

回复 #51 正义的马桶 的帖子

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:18 发表
所以会有胜率之说,不可能是必胜,但是可以肯定的是基因想赢他是不可能的,中了嚎叫死的还是基因

不好意思我语文没学好

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:36 发表
老衲攻击力比元素高不了多少,别以为很NB啊,反正要3个瓶子以上才能丢死,吃料理肯定能回的过来的

不要告诉我你上保护的,这样丢下去你战斗肯定坏的,运气不好输出的武器丢坏了就没胜算了

换个问题我想知道怎么在一个结晶时间内杀人
春物,麻将病人
和纱美如画

完全就是有鸡有蛋的争论了 摆明就是谁手快的问题
回归lz问题, 基本ys能骚扰所有职业,打架的话带个ab什么的输出 完全4个人的实力 所以想靠元素输出就算了 骚扰合适点