返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-24 15:29 发表
一年多上线不超过半小时,头次说跟去加加血,还被拍照说抢怪

被这几个SB弄死这么多次,我可是一次BX也没给他们放过

我说那个什么洛丽獭,做人能不能凭点良心啊,

你妈把你生下来,不是光把个胎盘养大就 ...

轻你受委屈了,请把所有的怨恨都归结到04身上去吧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-24 15:23 发表
中间也该砍掉,然后丢大罐里腌着

全屏腌吧…

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:30 发表

不抢怪人家吃饱了不练级来陪你玩?

你够了伐SB,情感区没闹够?水区继续咯
说过你不像男人你还真把自己当女人闹起来了啊

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:30 发表

你焉知道他不是吃饱了?

你是他肚子里的蛔虫?

哎 我说你啊 情感区都了结了  LZ也说自己冲动 我们也道歉了 你还想怎么着??
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

又要以一敌众了吗

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-24 03:31 PM 发表

你够了伐SB,情感区没闹够?水区继续咯
说过你不像男人你还真把自己当女人闹起来了啊

我错过了 所以来补了
卖+9机械剑士 海葵细刃

想来水区闹??
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-24 15:33 发表

哎 我说你啊 情感区都了结了  LZ也说自己冲动 我们也道歉了 你还想怎么着??

其实他是看我不爽,你们懂的呀
我不怕继续出名的

那我来捧红你吧 娃娃 哈哈哈

就是来找 什么kid1201麻烦的

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:33 发表

我错过了 所以来补了

错过那就闭嘴,这事情感区都结了!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-24 03:34 PM 发表

错过那就闭嘴,这事情感区都结了!

你管我?

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:34 发表
就是来找 什么kid1201麻烦的

麻烦,请你移步,离开我的帖子,自己开个帖子和KID激情去吧

04啊…04…造孽啊~~~不素说不好,你手实在素太长了点吧…

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!