返回列表 发帖
他越烦才越不会去骚扰悲剧鱼...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

-。-  觉得到LZ的无力了

原帖由 Killy07 于 2009-7-28 08:35 发表
他越烦才越不会去骚扰悲剧鱼...

不是他烦...是他会烦死票票鱼...
你说不熟嘛...偶就来和你套近乎...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 08:35 发表
-。-  觉得到LZ的无力了

这么小的事情...勇敢去面对嘛..

-。-  小事咩~ 个么就咱就Q里说下 要是当面咱不敢说

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 08:57 发表
-。-  小事咩~ 个么就咱就Q里说下 要是当面咱不敢说

就是那么回事嘛...在Q里说就行啦...

蒸紧张 酝酿下

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 09:05 发表
蒸紧张 酝酿下

用得着么...你是不是对人也有意思的啊...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 08:13 发表
时间能淡忘一切伐?

人们都说时间可以治愈一切伤口,我可不这么认为。伤口是一直存在着的。随着时间的流逝,出于保护,伤口被覆盖上疤痕,疼痛随之减轻,但这一切永远也不会消失
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 natineprince 于 2009-7-28 09:06 发表

用得着么...你是不是对人也有意思的啊...

-.-  怎么可能 因为不知道怎么拒所以才酝酿下的

现在觉得那人越来越烦了 有点受不了了

发卡

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-7-28 09:23 发表

人们都说时间可以治愈一切伤口,我可不这么认为。伤口是一直存在着的。随着时间的流逝,出于保护,伤口被覆盖上疤痕,疼痛随之减轻,但这一切永远也不会消失

就好比小说里写的 伤口愈合了但还是有条疤 只要不碰就不觉得的痛

但往事被引了出来 那伤口只会越来越大 是伐?

好人卡

出售大量好人卡

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 09:33 发表

就好比小说里写的 伤口愈合了但还是有条疤 只要不碰就不觉得的痛

但往事被引了出来 那伤口只会越来越大 是伐?

或许吧....可能因为是男孩的原因,我对爱情看的不是那么重....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!