返回列表 发帖
额  

我怎么感觉 BBC 冰3 很效率了 .... 貌似也没其他更效率了 ...

那也麻烦你给几个 更好的 或 差不多的 方案吧  

披肩选择鼬卡 攻击很令人兴奋

图啊 图~~
么图说个XX啊~

BBC去兽西抢不过双刀的.    最好的地方是监狱,去裸男和赤苍蝇.   效率可以达到双刀在兽西的70~80%.

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 13:32 发表

那么请不要随便来这么一句话,要说装备的话75级冰3打到1000以上的方法多了去了,别说1000在可以顶着3个冰巨95%回避还能85%爆出1500的单独打法都很多.个人有钱烧着练级的可以发个图来让大家娱乐娱乐,但是不要冒然 ...

我也是觉得冰3太冒险, 不组队BBC去了容易死.而且才75级.

原帖由 rolongc 于 2008-8-22 15:52 发表

我也是觉得冰3太冒险, 不组队BBC去了容易死.而且才75级.

额  哪个职业 去冰3  不组队的? ......

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 13:32 发表

那么请不要随便来这么一句话,要说装备的话75级冰3打到1000以上的方法多了去了,别说1000在可以顶着3个冰巨95%回避还能85%爆出1500的单独打法都很多.个人有钱烧着练级的可以发个图来让大家娱乐娱乐,但是不要冒然 ...

拜托  

我相信 我可以做到的 其他刺客一样 也能!!!

在没玩刺客的时候 就听说 刺客就兽西 龟岛

现在我也玩刺客  尝试点新地方 和大家讨论下 有何不妥 ?

原帖由 mqtemk 于 2008-8-22 15:33 发表
图啊 图~~
么图说个XX啊~

额  武器上 还差张 卡

逛了1天 市场了 没人卖  

峡谷 就这点不好

东西难买 难卖

最后支持

拜托  

现在我也玩刺客  尝试点新地方 和大家讨论下 有何不妥 ? [/quote]

关键在于你用了大代价才做到了其他CK小代价做到的事情
75CK SD加点只要有+5刺杀,MFS套 DTL鞋 罗蛙盗衣(1500W不到,总SP上600),不用SG SR,80级前光吃SAD料理就能以旅馆流的方式从75一直投到99,比你那快上不知道多少.光你那吧+7 3D风拳要是用买的至少3000W不止,在TY冰的3200W我就卖了2吧了
而且既然你未经实际尝试那么请你以讨论的方式说话,我就是因为看了你那句  CK首选练级点  才说这么多
还是那句话,烧钱练的自己娱乐去,可以发个图片来供大家一起娱乐,但请不要当通论胡乱发表

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 18:28 发表
拜托  

关键在于你用了大代价才做到了其 ... [/quote]

额  我想我的标题很清楚了 不用多说什么!!!

你说的刺客类型 好像和我标题上的 有点区别吧!!!

另 我这把拳刃是自己弄的 总消耗: 4个神金 2风拳 2浓缩铝 9浓缩神金 最多花去800W ROB

最后 也请你指责别人的时候 先反省自己!!!

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 18:28 发表
拜托  

关键在于你用了大代价才做到了其 ... [/quote]

我起码从1级练到74级了  你练过BBC没?

如果有 请列举你认为效率的地方!!!

如果没 你是否应该道歉呢?

你自己RP好才敲了两把就出了3D风拳...你要知道有的人敲几十把没出一把...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

另外  请教下 冰拳刃的用处 。。。。

兽西 有刺杀+属性附加

难道 上 火洞?

不会是去火山吧 。。。

原帖由 woshixinren 于 2008-8-22 18:51 发表
你自己RP好才敲了两把就出了3D风拳...你要知道有的人敲几十把没出一把...

额  在我印象当中  只有S级的有难度

今天还开了 黑皮靴  一次成功 。。。