返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-3-7 13:29 发表

我还是那句话,等你有BJ或者刷的起SP在来这里说,否则一切空谈

我27楼有说BJ?

打宝毫无疑问的是刀流流氓 伤害低打的慢无所谓的

弓流流氓在流氓里练级速度是最快的  但是还是不要和SS比了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 00:00 发表

拜托 ! 搞清楚 太保BB练级是谁先提出来的

而且我一直说的都是平射和太保的2连+6合比较  技能练级上面不好比,光从伤害比肯定不对 至少SS 2连不需要挪位子 BB伤害高 看练的地方

BB想保持无限SP一个BB至 ...

为什么不能比? 既然说练级 就是说没满级 在AD没80以上的情况下6合加小鸡头2连 不会比SS什么无限2连差 而且太保在D加到一定程度的情况下用BB以近可以秒一些怪了.前面以近说过能秒和不能秒是有差距的 不要和我说这贴的主题 难道练级和打宝的效率不是看打怪速度嘛?
还有DAI的太保穿【忍服 血櫻】+【火忍西怒畢的腰帶】的衣服 加上MMG已经可以无限BB了~

...你是tssammy的马甲?就算你是 我也觉得太保比SS更强大

原帖由 wjm3551 于 2008-3-7 15:05 发表
为什么不能比? 既然说练级 就是说没满级 在AD没80以上的情况下6合加小鸡头2连 不会比SS什么无限2连差 而且太保在D加到一定程度的情况下用BB以近可以秒一些怪了.前面以近说过能秒和不能秒是有差距的 不要和我说这贴的主题 难道练级和打宝的效率不是看打怪速度嘛?
还有DAI的太保穿【忍服 血櫻】+【火忍西怒畢的腰帶】的衣服 加上MMG已经可以无限BB了~

...你是tssammy的马甲?就算你是 我也觉得太保比SS更强大

打宝什么时候扯上练级了

心神 鸮眼 狙杀
不是摆在哪里看的

最没法说的就是无限BB
单凭那个套装就可以了?

XXXXXXXXX

最多我去次XHW了

收费服找个一样地方开了那啥XX 自己去比较下 SS平射和太保2连6合的差距

BB练的话不好说  如果有好地方 效率倒是很惊人  但总归没有SS选择的点多。

但是打宝的话BB很多地方都无法发挥。

而且打宝对一般职业的确是杀的快效率高
但是对刀流流氓不是这样 以SS那么高的杀怪效率打宝都不间的超过刀的  弓流流氓杀怪比刀流提高有限 更比不上了

回复 #34 老灯 的帖子

不懂就别说 I+到38 有MMG的前提 加上使用技能减少20%的SP消耗的效果 绝对可以做到
心神 鸮眼 狙杀?就算你AD99好了 你的2连伤害还是低BB一大截还是只能单体攻击
太保的 BB高伤害范围攻击 不比你强大?不比你有效率嘛?!~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 14:30 发表
打宝毫无疑问的是刀流流氓 伤害低打的慢无所谓的

弓流流氓在流氓里练级速度是最快的  但是还是不要和SS比了

弓流氓不能和SS比哈哈笑死我了, 二连四倍伤害不到点,BB是六倍伤害,你拿什么来比?比装备吗?

原帖由 wjm3551 于 2008-3-7 15:32 发表
不懂就别说 I+到38 有MMG的前提 加上减少20%的SP的效果 绝对可以做到
心神 鸮眼 狙杀?就算你AD99好了 你的2连伤害还是低BB一大截还是只能单体攻击
太保的 BB高伤害范围攻击 不比你强大?不比你有效率嘛?!~

对,能做到
拉1小时怪然后几个BB解决
然后再拉1个小时怪几个BB解决
sp够你恢复的

2连比不过 就拉BB出来了
BB也就几个怪多的地方实用  伤害比2连高?
sp消耗在那里

还是那句话
高伤害范围
sp不持久没意义,而且还要挑地方

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:42 发表

弓流氓不能和SS比哈哈笑死我了, 二连四倍伤害不到点,BB是六倍伤害,你拿什么来比?比装备吗?

你怎么不把AB拉出来呢
Ab伤害比你BB高不知道多少倍了

原帖由 老灯 于 2008-3-7 15:49 发表

你怎么不把AB拉出来呢
Ab伤害比你BB高不知道多少倍了

你是出去刷宝还是自己刷果子呢?请教

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:54 发表

你是出去刷宝还是自己刷果子呢?请教

ss平射不会24小时2连

你们太保嘛貌似只会无限BB   sp无限的哦

回复 #41 老灯 的帖子

你又错了,比伤害用BB和你比,比刷宝做到无限SP用二连六合啊,就这么简单

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:42 发表

BB6倍伤害。。。我昏 BB要是只6倍伤害 还真没SS2连伤害高呢
不懂就不要在那废话 没看都没人理你么

PS: BB最大的优势是可以范围杀, 如果只杀单体并且不能秒杀 那么以SS的攻击速度2连肯定超过BB  毕竟BB要走近了去。

范围杀的话,就需要找个合适的地方了, 问题是打宝的话地方没那么多给你群杀的,如果只是练级的话 BB是个选择

打宝来说的话 BB并没什么花头 (或者目前有什么新地方适合用BB)

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 15:59 发表
你又错了,比伤害用BB和你比,比刷宝做到无限SP用二连六合啊,就这么简单

你脑袋被门夹了?