返回列表 发帖
算是平衡的了...

SVD音投拿两把妖短血也很多,

但是那个时候只能防守...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 22:00 发表
过奖!嘿嘿!还是10楼说的最经典!还想问一句:骑士最多能到4W+的血??不要笑我是火星来的!我就没见过哈!

小白一个,骑士4W血连狂暴都不用开,V99TAQ 4W1血
开狂暴4W血的骑士那还是V1的骑士

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-13 21:55 发表

是几乎很多游戏都抄袭的RO吧!  现在你看出的Q版简直1个模子里出来的!

抄袭RO?这个理论还真神奇,应该说大部分网络游戏都是抄袭暗黑才对。

一直潜水的偶 看到LZ后不得不出来...上帝啊..RO的职业如果属于LZ说的见过的所有网游中职业最不平衡的....那偶到想知道LZ玩过多少网络游戏...起码偶玩了那么年 看到的比RO不平衡的多了去了..RO还是满平衡的 某些职业的强悍也是要建立在某些物资数量的基础上啊..虽然脚动的原因..CRO是畸形了很多...其实还是满怀念米开转生前的RO啊..卡卡.那时候米那么多的恐怖技能出现...貌似平衡多了。 .
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

都说是刺客了 杀个人还不容易的话就当没这职业了 骑士血厚很符合他的身份
貌似没规定ws杀boss最强吧 练金扔瓶子……让他扔好了 GVG就当他花钱换了我的命
挺公平的丫 有钱我也练个扔他

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-13 21:49 发表
没任何一个地方规定骑士和法师一定要最强的...
总之在RO里每个职业都有自己的用途,没有一个职业能取代另一个职业...
所以不存在不平衡的问题...

就以你的例子来说吧,骑士伤害输出不如CK,但CK能达到4W血 ...

哥哥............在秒杀流行的年代............牵制有个XXOO用啊.................

原帖由 sdddsddd 于 2007-4-13 23:13 发表
一直潜水的偶 看到LZ后不得不出来...上帝啊..RO的职业如果属于LZ说的见过的所有网游中职业最不平衡的....那偶到想知道LZ玩过多少网络游戏...起码偶玩了那么年 看到的比RO不平衡的多了去了..RO还是满平衡的 某些 ...

恩,俺也怀念

RO可以说是所有网游中,相对来说最平衡的游戏了,每个职业都是互相需要,相辅相成的。。

如果LZ说WS应该是杀BOSS最强的职业的话,我很想问一下LZ是不是看了<网游之屠龙巫师>
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

确实不平衡,但还是生存下来了

没三转前,在相同条件下刺客看到骑士只能跑。

抄袭啊抄袭

我要说RO抄FFT吧,估计又要有不少愤怒的青年出来跟我战了……虽然是老话题了

窃书不为偷,咱要说借鉴

另对29楼比较……OTL

原来公主的胸部不是很大……

这个贴够激情的...
RO的游戏系统不平衡很大程度只是CRO的特殊环境造成的.
还有RO不是什么RPG明星,没必要其他游戏抄它.

所谓不平衡的只限于CRO.

原帖由 毒契 于 2007-4-13 22:03 发表

塔卡+狂枪

狂怒不止这个数,但是这个技能大部分时间不能算数.............
RO骑士的确弱了点
某人原话:“现在GVG看见骑士都当宝,争先恐后上来测最大伤害”........................寒一个