返回列表 发帖
嘿嘿。。中间的就留给你慢慢猜吧,嘿嘿。

美好的童年。。[m_害羞]

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-25 22:33 发表
嘿嘿。。中间的就留给你慢慢猜吧,嘿嘿。

美好的童年。。

不用猜也知道的嘛...[m_装可爱] [m_亲嘴]

童年也太....[m_lalala]

哈哈。你就好好发挥你的想象力吧,

他现在在航空公司做空少,前途无限好,身边美女如云。

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-25 22:56 发表
哈哈。你就好好发挥你的想象力吧,

他现在在航空公司做空少,前途无限好,身边美女如云。

[m_害羞] 改天我也发几张照片上来混混...
[m_得意] 不过我不上照...不知道为什么在照片上就丑化掉了...

要不你拍照的时候表看镜头
说不定效果会不一样,hiahia~

有些人是不上照啊,真人比照片好看。。唉。

镜头会把人照胖的。。

不过你去拍大头贴,传上来看看肯定好看的。我的大头贴就比照片好看多啦。

原帖由 wowshell 于 2006-10-23 20:51 发表
知道楼主性别后有点吃惊

我也系额...
  一开始以为系女滴...
没想到系个大哥...
囿箜箌我啲小巢坐坐哈.....
http://linuaum.ygblog.com/user1/19779/

原帖由 小狗狗快跑 于 2006-10-26 18:00 发表
有些人是不上照啊,真人比照片好看。。唉。

镜头会把人照胖的。。

不过你去拍大头贴,传上来看看肯定好看的。我的大头贴就比照片好看多啦。

....
\因为不上照...所以到现在还么敢拍大头....
饿...有空去试试...喀喀

爆下视屏...看下咋样额......

看的开心死了 有点像阿信
帅捏
喜欢的类型
弟弟走跟姐姐回家~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2006-11-17 00:06 发表
看的开心死了 有点像阿信
帅捏
喜欢的类型
弟弟走跟姐姐回家~

才比我大几个月额....
偶是啥类型的内?...[m_害羞]

原帖由 热血kangta 于 2006-11-17 13:44 发表

才比我大几个月额....
偶是啥类型的内?...

就是脸上有一点点肉肉  手干干净净的
但这只是我喜欢的类型说~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

五月天阿信

腮帮子很好捏的样子

是不是有点象5月天的  啊信?
回望也是美丽的,因为还是经历过了