返回列表 发帖
小站还有关于诗人的帖子么 想10。1练个小丑玩玩

有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢

sairaul1,2005-09-18, 18:58:54
有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢
想练诗人

首先确定你喜欢做什么

跟进攻部队 还是防守华丽 还是诗舞配合型 又或者喜欢奥义箭

其次,你GVG生存能力怎么样~属于比较聪明,还是属于比较笨蛋

然后,你工会的需要,队伍的需要,朋友的需要

最后根据需要确定你要加的属性 AVI AVD VID IVA 或者等等等等~

在这只中选择一个最科学的~

就可以开始练了

饿 首先 装备不是问题 然后操作么 应该还是不错的 以前一直用巫师的
GVG么 可以玩的爽的 攻击力不需要很强 和舞女配合也不错
想问下+I关系到什么呢?

参考下配点也好哦。。。嘻嘻哈哈~!~!~

弱弱的问下 +I是为了什么 +V是光为了血么? +D就是为了攻高点么?
+A为了回避高? +S为了负重?
BLQ===技能是看什么的呢 都关系到什么的呢 哪个大大来回答哈
还有诗人叫什么名字有气势呢 问题好象哈多么 =)

均吧,在没有什么巫师都是和尚的工会还是第2种吧,2个诗人的话练个第一种的再。

sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
弱弱的问下 +I是为了什么 +V是光为了血么? +D就是为了攻高点么?
BLQ===技能是看什么的呢 都关系到什么的呢 哪个大大来回答哈
+I是为了布莱齐之诗减少延迟的效果
+V不止血量,还有抗状态性
+D是为了布莱齐之诗减少咏唱的效果,奥义箭的攻击力效果
+A回避和刺客黄昏加ASPD效果
+S负重。。。。。没的说
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了

第一....种好... ......但我觉得诗人大部分都是防守的...
郁闷啊郁闷.

^一月^,2005-09-18, 19:14:58
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了 [/QUOTE]
谢谢哈 诗人除了BLQ 黄昏什么单个技能 和舞女的和体技能有什么实用的呢 看什么的呢?

sairaul1,2005-09-18, 19:17:44
[QUOTE]^一月^,2005-09-18, 19:14:58
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了 [/QUOTE]
谢谢哈 诗人除了BLQ 黄昏什么单个技能 和舞女的和体技能有什么实用的呢 看什么的呢? [/QUOTE]
和体技能目前用得最多的还是悲鸣,不看配点,你能抗主敌人普攻不死就行。
其他和体技能用得少,但不是没用,貌似以前提到得不死神。至于戒指和战鼓得话,实用性不高,不是诗舞富余得话就舍了吧。
和体技能只看技能等级,和配点没有关系。

了解 谢谢哈 10。1练个诗人玩玩 现在象我们这样继续自娱自乐的老顽固 哎 还真少呢 =(

sairaul1貌似是黄鱼?

芊芊,2005-09-18, 16:05:10
不讨论练级路线,不研究JOB70的可行性
我最欣赏的就是这2句话
省得有人JJWW
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

叫我说,专业点,V连加成到100,彻底无视异常状态。再说,小丑本来HP系数就不高
余下的,倾向A。I适量就行了,补点S加负重
有元灵武士卡的,再考虑DEX
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg