返回列表 发帖
钟4真是可惜了~~~下次继续吧

时间人物地点,2005-07-16, 23:16:12
某猫今天是不是很爽啊~
哟,此人好久不见啦,今天可以出来冒个头啦.

点进来的时候只有海棠的一楼。。。还是锁的。。。进来就。。。心痕输了今天?看来今天战报好玩了。。。绝猪内嘿嘿,积分1真好玩,可惜头疼么打完

只想说MB很好玩

http://weibo.com/sakuraleah

今天打的爽哎~看着那数字。。。。1HIT一个的感觉又回来鸟!

强烈BS!PP个家伙心野了出去玩的不肯回来了!

-0-哎。。。。华丽的飘过
http://aaaclan.superbbs.cn

今天可惜了。。。最后积分2

IRSI服的

AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:18:34
[QUOTE]时间人物地点,2005-07-16, 23:16:12
某猫今天是不是很爽啊~
哟,此人好久不见啦,今天可以出来冒个头啦. [/QUOTE]
厚道厚道....人家难得摆脱马路。。找了个窝-0-

AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:18:34
[QUOTE]时间人物地点,2005-07-16, 23:16:12
某猫今天是不是很爽啊~
哟,此人好久不见啦,今天可以出来冒个头啦. [/QUOTE]
疑?小站你家的啊?我来不来关你什么事啊?难道我又挑衅你了?

~钢琴的诱惑~,2005-07-16, 23:19:57
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:18:34
某猫今天是不是很爽啊~
厚道厚道....人家难得摆脱马路。。找了个窝-0- [/QUOTE]
表指引人家往歪处想吗

今天打的不顺畅。。。。 感觉不对。。。。。 

海棠现在战报的幅标题写的也是越来越有水平了,让我拜你一下吧
MEMORY

AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:22:09
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-07-16, 23:19:57
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-07-16, 23:18:34
某猫今天是不是很爽啊~
厚道厚道....人家难得摆脱马路。。找了个窝-0- [/QUOTE]
表指引人家往歪处想吗 [/QUOTE]
你们又欺负人家DELL销售......

KILULU生日快乐!!! OVER