返回列表 发帖
树树。。。以后估计还要混乱呢。。。。。你的小M4就还是先虐待会狂暴木木把。。。阿门。。。

哎。。这两天应该会有一个结果把。。

我顶28楼的。

蹭人家的基地ing……
顺带一说,昨天发现加了SQ后SP就完全够了,主要被打得少了是+++不那么频繁了。

对我来说不玩RO的那一天就是彻底不玩网游了。
因为肯定是没时间才不玩的。
说起来,洛奇,WOW还是比较适合有闲一族的,吾等是有心无力了。
173名言录

哦。。。那我估计I再低点也米问题。。。。
我M4在那里可以是被打飞的。。。。几乎不++。。经验也8错。。
咳。。。难得罪恶了下。。主要目的是为了能让大家尽快的量产DVI的M4。。。嘿嘿

则卷小雨,2005-07-03, 08:54:29
[QUOTE]番茄酱‰,2005-07-03, 08:32:58
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
已经没资格可以来做这个上T战报了...
散把了...
我累了...很累了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
勾心斗角...含沙射影...借题发挥...无中生有...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
我累了...睡觉去了...
PS:没有我的上T照样上演一幕幕闹剧...
被封ID我也要说.你算个什么东西! [/QUOTE]
请这位朋友尊重每次为我们做战报的兄弟姐妹!就算今天饺子不作战报了他也是我们的兄弟姐妹! [/QUOTE]
做战报就做战报,加一评论最多也就限于对战斗的评价,而不是给他来这里发什么玩不玩的感慨.

Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:20:00
[QUOTE]番茄酱‰,2005-07-03, 08:32:58
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
散把了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
讨骂是伐 尊重点别人好伐 有本事你来写战报 我可不管你那里那里高人 骂我们会的兄弟就是不行 要喷的+我qq71879521我陪你 别在战报上吵 [/QUOTE]
你那么喜欢找人喷?那你索性下里弄吧.我喷的人也是要有要求的.你么资格.楼主今天说了这话,那下次开始不用再做什么战报了.勉强你这个外人也不好意思.战报任务我接了.

I反正不是为了练级,高低都无所谓。
综合考虑刷SP效率和+起来也够看。
打起来治愈几乎不用,但是在外面总能看到人家喊加HP的。
虽然还是提倡大家自己刷,可是总不能看着不管……

说起来,不知道两年后的今天,会不会又有不少人如同今天他们对待RO一样对待他们曾经为其抛弃甚至鄙视RO的洛奇呢?
人啊,总是喜新厌旧的。
很多时候对新事物的追求如果只是想表现得与大众不同一点的话,后果就是摆在那里的了……
就象我在学校论坛,头像是RO里我的创造者的造型,因为那里玩RO的几乎没有,用那样的头像很有感觉呢,挖卡卡~我是玩RO的人,这个游戏很好玩额。
而在小站,大家都是玩RO的,反倒觉得用RO人物做头米意思了……
看着小站上越来越多的洛奇头像,想想,是不是基于一个道理呢?
173名言录

番茄酱‰,2005-07-03, 09:45:46
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-03, 09:20:00
早已不玩RO的我...
散把了...
讨骂是伐 尊重点别人好伐 有本事你来写战报 我可不管你那里那里高人 骂我们会的兄弟就是不行 要喷的+我qq71879521我陪你 别在战报上吵 [/QUOTE]
你那么喜欢找人喷?那你索性下里弄吧.我喷的人也是要有要求的.你么资格.楼主今天说了这话,那下次开始不用再做什么战报了.勉强你这个外人也不好意思.战报任务我接了. [/QUOTE]
好饿。.那感谢你为大家服务 小D敬佩你

披着番茄皮滴石榴大叔...

PS.饺子GG,走好~

米。。。我的目的是找出在下基地,连机技能全开(冥想,产心,转生)的情况下,要多少I才能让你以可以接受的速度升级。。。。下次弄个I85左右的玩玩。。。
RO是好游戏,有好听的音乐,有可爱的人物,有好玩的会战。。咳。。。还有挺好玩的脚动。。。

配点去。。。嘎嘎

想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
呵呵.

S22
V90
I85
D120

这个我考虑过的一个点。
最终因为手找抽把I多点了好几点放弃了。
173名言录

番茄酱‰,2005-07-03, 09:59:39
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
呵呵. [/QUOTE]
石榴大叔,看到偶说滴话了伐~

披着番茄皮滴石榴大叔~~(捏哈哈 ....喔赫赫~)

娜蒂亚,2005-07-03, 10:01:14
S22
V90
I85
D120

这个我考虑过的一个点。
DV跟我差不多啊
就是我把你的s换成了a
i换成了s+l

娜蒂亚,2005-07-03, 10:01:14
S22
V90
I85
D120

这个我考虑过的一个点。
还是不主张为了负重+这么点尴尬的S。。。
配好了。。
D95,V80,I。。。65把。。。还是66来着。。。忘了。。。
树树你的M4是D93的把。。。带D手套了?我想带2个D幸运。。

恩,D手套了。
因为V78的没法穿抗魔所以干脆放弃MF了,反正打上也不大疼。
S点过30就有点投资太大了,所以将就着加。。
D120/V80/I85那你别的点哪去了……
173名言录