返回列表 发帖
我认为他说的没错,就是态度不好,错误的东西拿出来就是误导别人的

既然不懂就不要发,你要对你写出来的东西负责

谁敢说我啥都懂……

莎拉公主,2005-06-28, 09:35:18
我认为他说的没错,就是态度不好,错误的东西拿出来就是误导别人的

既然不懂就不要发,你要对你写出来的东西负责
何止态度不好
错了可以改正
改正了以后就是好的
可惜的是连他的指正都不是完全正确的,却还在那里bs别人不懂,如此嚣张
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>DVS进阶贤根本无用</span>,面对满天飞的UB们,进身石化都难,真正的纯辅贤必须加一定量的INT,用冰冻术的射程的可以完全弥补石化术的缺憾,但是前提是不能MISS
冰冻术一直是UB杀手技能,没有这个技能或者INT不够造成MISS的进阶贤根本不可能谈什么全面辅助
所以,辅助贤方面应该改革为DVSI或者DVIS,让对方的UB们有所顾忌,不敢肆无忌惮

还是老样子,呵呵,我再次警告你,嘴上最好小心些,这是最后一次了,我说过,无论局势怎么样,这里是论坛,规定就是规定,如果有违反,我有绝对不会客气的
第2,气弹是不可以通过魔法效果解除来消耗掉的,这是基本常识,同样的还是流氓的脱系,<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>十字军的牺牲</span>,和刺客的致命毒,你以为很无敌吗?有了这点,你后面说的也都是废话了

狂笑

我敢担保,他的肤色比瑞典人还要浅

排版有点乱......

哎, 不好不好。谦虚一点多好,做人要厚道啊。对于水晶的什么打BOSS方法,号称水晶流的,我虽然一直不能理解,但我还是没有提出反对他。人嘛,思想总是不同的。 在CRO巫师/超魔杀BOSS,不现实。 都是几十万的血,单单的魔法输出能有多少? 要打多久? 不敢想象。我想水晶流也只有在韩服才是可行的。
 PS: 希望大家以后讨论配点,只要说明原始配点的特长和缺陷就够了。 具体放到环境中虽然好,但是争议就多了。毕竟职业的配合、搭配使得很多战术、技术得到不同的程度的肯定。 RO还是个职业合作的问题。就好像说,巫师的火墙GVG拦阻很好用,可是我偏偏不出,我选择冰冻10。因为在我的GVG观念里,冰冻10可以配合和尚干掉迅速推进的职业。 技能职业我向大家的选择都有一定的考虑。无所谓强于不强,经典和垃圾。 大家, 厚道一些吧。

莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37
DVS智者冰冻别人会MISS?太可笑了吧......除非别人穿MK或者有SQ的情况下

才会MISS,如果别人不穿MK没有SQ,就算他是个INT99的职业还是会被冰的

这个问题PVP里不知道试过多少次了
106INT的打全身魔装(MDEF60+122)的M4都可以MISS`何况没INT..

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

银月¢silver,2005-06-28, 10:24:49
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37
DVS智者冰冻别人会MISS?太可笑了吧......除非别人穿MK或者有SQ的情况下

才会MISS,如果别人不穿MK没有SQ,就算他是个INT99的职业还是会被冰的

106INT的打全身魔装(MDEF60+122)的M4都可以MISS`何况没INT.. [/QUOTE]
你硬要拿特殊情况来做说,那我也没办法

有多少人会穿全身魔防装,穿全身魔防装被CK音速和AB就死的更快

莎拉公主,2005-06-28, 11:01:33
[QUOTE]银月¢silver,2005-06-28, 10:24:49
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37

106INT的打全身魔装(MDEF60+122)的M4都可以MISS`何况没INT.. [/QUOTE]

有多少人会穿全身魔防装,穿全身魔防装被CK音速和AB就死的更快 [/QUOTE]
int1,对方只要多点mdef和int,miss很正常

魔防装和DEF装被AB有什么区别?

海棠姐姐请放我一马,2005-06-28, 11:08:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 11:01:33
[QUOTE]银月¢silver,2005-06-28, 10:24:49

有多少人会穿全身魔防装,穿全身魔防装被CK音速和AB就死的更快 [/QUOTE]
int1,对方只要多点mdef和int,miss很正常

魔防装和DEF装被AB有什么区别? [/QUOTE]
你穿UJ披肩和抗魔斗篷哪个可以减少AB伤害?

38楼正解..
RWC的时候就是这样.1INT的WS冰冻+了I的猎人都MISS
我提的也不是特殊情况 差距就摆在那里..难道你1INT冰没魔装的就不MISS吗.自己去做做实验吧孩子
我的10%怎么过了1年还没解....

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

gvg
pvp
有区别...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

银月¢silver,2005-06-28, 11:13:34
38楼正解..
RWC的时候就是这样.1INT的WS冰冻+了I的猎人都MISS
我提的也不是特殊情况 差距就摆在那里..难道你1INT冰没魔装的就不MISS吗.自己去做做实验吧孩子
我的10%怎么过了1年还没解....
我在PVP里实验过,而且前面我就说的很清楚了,GVG里不用冰冻术

做人要厚道!

说实话
难得看见比我还牛气的人...朋友们说我已经够狂了
韩国人又怎么了?重力的确是H国的,但是他是重力的员工么- -?
他所说的水晶流巫师我还比较欣赏,我不玩巫师,从来不玩这一系的职业
但了解还是有的
RO这个的游戏就是让大家尝试各种各样的游戏方式的网游,你怎么+点
自己喜欢就好,喜欢打架的去配打架的,打怪的配打怪的
我就是AGI系死忠
但似乎国人玩什么都只对干架感兴趣
随便说什么你这个型的是废物,怎么样怎么样的话就是一典型的地精
小站上面某个叫落云的玩家似乎就是DL猎人,喜欢就好,管别人说什么
PS:以前对那位还有点好印象,现在都灰飞烟灭了