返回列表 发帖
HK雙開 多開太多...魂也一堆,各個127...想提魔攻真的很容易...而且如果HP那麼多,也不需要補滿,反正HP多死不掉...11200是有的...我EC51 MAG40INT 可以補到900-1200 沒上魂,60琴未強化的情況...上了魂真的可以補到1500以上...就算對方沒體...既然HK土豪多 HP都插那麼多就更不會擔心補血問題了-.-
只不過糾結下 唱速和補HP量,高V 基本都是...權衡來看唱速無法彌補.魔攻彌補太容易了一  一...要麼怎麼可能49MAG精靈 魔導不穿點裝秒到遺跡..
我分別用的是100+24(右手) 92+27(項鏈) 52+23(左手 就是我的低MAG EC) 外加個心靈OR寶珠....可以讓我小魔攻從363一直達到620...如果換成3個127魔魂.應該可以突破700吧...所以換成49MAG的EC.魔攻至少可以達到550以上啊.怎麼可能不夠補血....但是唱速600就是600幹看著 除了30秒一次心靈 OR快精 還真是沒辦法....
即使配到了94(含加成)正好700唱速  又不是不夠點...想點高MAG也不是不允許...只不過我個人92VIT感覺還是不夠 還在加體...(以便打遺跡時候 發呆用) 別人的話 80多VIT 94DEX 至少可以點到70-80的MAG 這樣夠了吧?  94DEX的另外1個好處就是 加心靈正好108... 當初我EC點的時候沒有算上能力裝備..算上的話 還多點了7-8點DEX...所以EC點很夠用...發揮餘地也很大...我是這個意思....幹嘛都偏執的認為我是追求600的補血量- -?

原帖由 zkzk02 于 2010-2-22 13:46 发表
HK雙開 多開太多...魂也一堆,各個127...想提魔攻真的很容易...而且如果HP那麼多,也不需要補滿,反正HP多死不掉...11200是有的...我EC51 MAG40INT 可以補到900-1200 沒上魂,60琴未強化的情況...上了魂真的可以補到 ...

不是说打深渊的麽= =怎么最后变遗迹了?

玩rvr感触:胜负就在零点几秒的唱速之间。放毛快多少,就能节省复数个打手的时间多少
22L所述确实是港服rvr实况,不过高M和低M的EC也都是很重要的啊。我自己的80级mag只点了20,回大厅站在一堆空血人中间很囧,需要高M的神官来拯救世界。相应地,唱毛会比较快,各显其能
顺便作为一个战场上即使有空也不给人补血的EC有时候压力挺大……

原帖由 photonkid 于 2010-2-22 14:34 发表
玩rvr感触:胜负就在零点几秒的唱速之间。放毛快多少,就能节省复数个打手的时间多少
22L所述确实是港服rvr实况,不过高M和低M的EC也都是很重要的啊。我自己的80级mag只点了20,回大厅站在一堆空血人中间很囧, ...

加点不同,各显其能。
就像魔命贤、智体贤,看个人注重那个方面。

啥啥啥???难道插卡可破9999极限?
滚滚滚...强烈要求DEM装甲能敲洞啊啊啊啊啊...

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-22 17:04 发表
啥啥啥???难道插卡可破9999极限?
滚滚滚...强烈要求DEM装甲能敲洞啊啊啊啊啊...

233 。。
在体力和深爱不能同时出效果的现在 就算110骑士插卡也没戏(8k貌似极限了。。。

2夜,你不如去合件插了卡的装备看看有没有卡片效果的吧=-=

我们都是歌姬w

我记得某次韩服的更新公告上说的3P的上限是9999
日服不详,骑士好像看wiki的讨论串说目前最高能到9700左右

原帖由 青空 于 2010-2-22 23:53 发表

233 。。
在体力和深爱不能同时出效果的现在 就算110骑士插卡也没戏(8k貌似极限了。。。

2夜,你不如去合件插了卡的装备看看有没有卡片效果的吧=-=

卡片消失

我说的数值永远是不上魂状态的 雪姐

我们都是歌姬w

港服最笨神官这样说道:

不管怎么说先点满vit吧=۸=+~血还是少一点不如多一点滴(虽然rvr还是经常被蒸死T۸T
dex偶点到108的=۸=(因为经常忘记补上心灵orz)不过看到漫妈说点到dex94就可以,想了想dex94尊的够了=v=!
因为wiki说咏唱最快是0.5秒,那就是说700的咏唱的复活只比800慢0.1秒,羽毛也只慢0.2秒,根本感觉不出来嘛=۸=(跟两秒多的延时比起来尊是一点都感觉不出来=x=|||
于是剩下的点请自由分配吧=v=

p.s.至今不知道int有虾米用...因为偶都是魔反+身上背绿药水的,而且从来不用状态魔法打人=x=+

原帖由 水树花铃 于 2010-2-25 09:23 发表
港服最笨神官这样说道:

不管怎么说先点满vit吧=۸=+~血还是少一点不如多一点滴(虽然rvr还是经常被蒸死T۸T
dex偶点到108的=۸=(因为经常忘记补上心灵orz)不过看到漫妈说点到dex94就可以,想了 ...

點INT是為了把魔防撐高。。

原帖由 kmpics 于 2010-2-25 16:31 发表

點INT是為了把魔防撐高。。

还有
异常状态(包括即死状态的蒸发)被中的几率会降低
远距离物理攻击命中降低(一般枪手有精准的都不加智力(远距离命中)全点体,用解放异常状态解放后整个束手无策……)

原帖由 青空 于 2010-2-23 14:36 发表
我说的数值永远是不上魂状态的 雪姐

上你妹的魂
110级骑士(2-1)满V(装备:鞋子V+1 帽子V+1 LV9HP最大值上升效果V+1) HP7004
强10衣服  +425
5R4攻防战+5R4女儿节   +2000
2425+7004=9429
变个布拉夫斯基都直接爆上限了,你不服?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-25 17:53 发表

上你妹的魂
110级骑士(2-1)满V(装备:鞋子V+1 帽子V+1 LV9HP最大值上升效果V+1) HP7004
强10衣服  +425

所以说悲剧啊...如果没上限那该多好...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-25 17:53 发表

上你妹的魂
强10衣服  +425

我不服!

於是求戰wiz!

我们都是歌姬w