返回列表 发帖
激情啊,让我想起了以前,只不过以前多为了GVG抢地盘吵架

kid1201 就是个喷粪的 鸟素质
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:15 发表

说得太…H…了

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 想变智者的贤者 于 2009-12-24 11:43 AM发表
今天我也正好是上班无聊ING  不过看完这个帖子后 我觉得LZ和 那个版主都是有错。。  可是那些不明是非 奉承人的真是恶心

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:15 发表

你很要事情的嘛

都素04惹出来的事情,手太长了,关老狗和娃娃什么事,只素一起和04组队去火山的队友而已…

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

嘿 我说他喷粪你跳出来干嘛

其实之后我都不在,只是他刚开始骂人的时候我在了,并和他吵起来了

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 15:21 发表
嘿 我说他喷粪你跳出来干嘛

事情都结束了,你还要在这里说,说个P啊
你和KID恩怨我不管,但是请你看清楚我这帖子里完全没说过KID的事

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-24 14:17 发表
应该上面下面左面右面一起砍了

中间也该砍掉,然后丢大罐里腌着

原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-24 15:21 发表
都素04惹出来的事情,手太长了,关老狗和娃娃什么事,只素一起和04组队去火山的队友而已…

他最近抢太欢快乐  继续在传送门里看热闹

233了。。来要事情??
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

他已经很要事情的
我觉得我很好了,他出现过的帖子我都不回的,没想到这男人倒要事
这么喜欢闹

一年多上线不超过半小时,头次说跟去加加血,还被拍照说抢怪

被这几个SB弄死这么多次,我可是一次BX也没给他们放过

我说那个什么洛丽獭,做人能不能凭点良心啊,

你妈把你生下来,不是光把个胎盘养大就算造出个人!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-24 03:29 PM 发表
一年多上线不超过半小时,头次说跟去加加血,还被拍照说抢怪

被这几个SB弄死这么多次,我可是一次BX也没给他们放过

我说那个什么洛丽獭,做人能不能凭点良心啊,

你妈把你生下来,不是光把个胎盘养大就 ...

不抢怪人家吃饱了不练级来陪你玩?