返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-1-1 23:10 发表

唉。我个人说句SORRY。

你又做坏事了吧
人家喜欢联系不管你事
人家喜欢2打1不管你事
特别是人家是为了维护服务器的平衡
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 23:12 发表

我不觉得新年第一天和人翻脸是很开心的事.......私聊吧

[m_走开] [m_走开]
刚逛完街
满88送88
一不小心就。。。。。。。。。。。。。
[m_找抽] [m_找抽] 全给老公买的,剩的卷我明天去消费掉
[m_傻笑] [m_傻笑] 他的衣服贵
大家速度更新啊!

无叫石哥,哥前哥后三分险...
For the Horde

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 23:13 发表

尘MM继续..反正我都做惯小丑噶``

[m_走开] 其实我比你大
其实我不认识你
其实啊暂时没参加会战
其实啊爱干嘛干嘛

谁在做小丑,不介意你放开论坛注册权限
注册个号里面慢慢谈论下谁污蔑谁
RY说话用不着负责?还污蔑内挂污蔑5秒,有病

大家速度更新啊!

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 23:10 发表

PT都聚会...石哥得闲去P驱埋驱地班蛋散...

竟然同PT撞埋一DAY聚会
猪叮你个110碟野消化咗未
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-1-1 23:32 发表

竟然同PT撞埋一DAY聚会
猪叮你个110碟野消化咗未

4只罗米鸡...4件蛋散...3*3个奶王包...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

PT个D都唔叫聚会......得闲就会出黎坐......上星期系升仔由澳门过黎我先出......

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 23:43 发表

4只罗米鸡...4件蛋散...3*3个奶王包...

奶皇包..我最爱.
不过流沙包仲正...

..其实就系流沙包...不过我讲奶王包噶者..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

引诱我.........

3*3./..........9...仲大食过我家相公.....- -
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

GVG时还有对手打就是件幸福事.
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

还有激情.08领导說有新打法,

看左甘多页,我看到一种智慧,一种叫外交的智慧

原帖由 发奋の木偶 于 2008-1-2 02:08 发表
看左甘多页,我看到一种智慧,一种叫外交的智慧

可我看不到另一种智慧,那种叫分辨/辩的智慧.

以上仅为无聊与母牛同学的打趣