返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-2 11:51 发表

再怎么激怒其他工会,到时候JF4门外一混战,情况也不会有丝毫变化。

要改变这种状况,必须在几大势力之间达成某种共识,这一切那要看月光联盟的气迫和决断力了。

照目前的形势看,这一天不远了

出差出差,还有1小时飞机,深圳我又来了...(为什么老加"又"字)

原帖由 rabienrose 于 2007-7-2 12:25 发表

成都会

成都的?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-2 16:45 发表
出差出差,还有1小时飞机,深圳我又来了...(为什么老加"又"字)

桃花桃花
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看看

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

有些会联盟着的确很厉害的哦
有自己的工会论坛就好了..有什么牢骚和理由都能自己发~
当然自恋下也是不错的事情...我们是大会我们是大会~

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-2 16:56 发表

我不爱和平,我爱战斗

我好象认识你 因为你是zhu 哈哈 上c的吧?

昨天看到一女强人,突然在神教~~真以为神教敌对了恶。。。。
卡啊卡啊!!进华丽2秒没有就出来了,连年糕都刷不上!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这网络卡的我走不过去就不说了,身上带这烂东西都不起作用,谁帮忙解析一下

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-7-2 10:12 发表
昨天最后2分钟牛仙童封了积分4大门...导致偶神经紧张...小名流把皇家召唤走的瞬间我想拿100块板砖砸他的头,立刻登出爬回积分4就怕出点撒意外... 事实证明俺过于紧张导致脑抽,当时忽略了军团的在线 ...

遗传吗??- -我和你做出相同的举动。。。。。看来是家族神经过敏。。。。

我知道大清为什么因为闭关而被打了,自己关在自己的世界里,说,我们是大清 我们是大清!
结果 被玩完了。哎 什么想法

月光联盟负责冲华丽,牛童仙联盟守门,或者倒过来,OK了!2小时下来JF4肯定破~~

原帖由 4208465 于 2007-7-2 18:33 发表
月光联盟负责冲华丽,牛童仙联盟守门,或者倒过来,OK了!2小时下来JF4肯定破~~

不是一直如此么?
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-7-2 18:33 发表

不是一直如此么?

一直是月光在和牛牛打,梦影趁机清剩余的人