返回列表 发帖
Glister,2005-07-17, 20:31:10
[QUOTE]ousili,2005-07-17, 14:33:29
[QUOTE]Glister,2005-07-17, 14:06:43
过度的自信就会导致看不清局势,不懂得变通。

全脱是爽,RP最爆发时,连着脱了6个人,在积分5里一路脱进去。可惜我不是犯罪的会长,不然华丽召唤众贼123的说…………
有你在居然会.........可惜了犯罪.全脱延长时间太长了,不适合群战.防守时遇到人多攻击还是先把武器解决吧 [/QUOTE]
我在有鸟用啊?我微操又不像你能一人牵制敌方一个编队,3人包围我就没活的希望了 <_<
海棠下命令不准守,而且进攻时没炼金保护,N多人又是N久没来打GVG过的上世纪老土。
不利因素太多,非个人努力能够补全的 [/QUOTE]
别小看那些上世纪的老土啊,只要指挥好了基本是5个顶一队半炮灰的,综合战力是1:3.我没想到是欧欧居然没出现.我好象丢失了一次脱海棠的机会了.
咳咳,偶只说过偶进攻才能体现偶的价值,没说过偶的微操能牵制一个编队哦.事实上基本上能吸引5.6个人来夹击.......再多的话要看对方是不是炮灰型了.

时间人物地点,2005-07-17, 06:31:40
http://www1.ap.dell.com/content/products/p...zh&s=dhs&~ck=mn
700M性能参数及各项指标,很详细.

推荐配置:E-VALUE CODE : M510711
问题我想知道返修率==这些网站上看不到的东西,你帮人家修过伐?

ousili,2005-07-18, 11:51:18
[QUOTE]Glister,2005-07-17, 20:31:10
[QUOTE]ousili,2005-07-17, 14:33:29
[QUOTE]Glister,2005-07-17, 14:06:43
过度的自信就会导致看不清局势,不懂得变通。

全脱是爽,RP最爆发时,连着脱了6个人,在积分5里一路脱进去。可惜我不是犯罪的会长,不然华丽召唤众贼123的说…………
有你在居然会.........可惜了犯罪.全脱延长时间太长了,不适合群战.防守时遇到人多攻击还是先把武器解决吧 [/QUOTE]
我在有鸟用啊?我微操又不像你能一人牵制敌方一个编队,3人包围我就没活的希望了 <_<
海棠下命令不准守,而且进攻时没炼金保护,N多人又是N久没来打GVG过的上世纪老土。
不利因素太多,非个人努力能够补全的 [/QUOTE]
别小看那些上世纪的老土啊,只要指挥好了基本是5个顶一队半炮灰的,综合战力是1:3.我没想到是欧欧居然没出现.我好象丢失了一次脱海棠的机会了.
咳咳,偶只说过偶进攻才能体现偶的价值,没说过偶的微操能牵制一个编队哦.事实上基本上能吸引5.6个人来夹击.......再多的话要看对方是不是炮灰型了. [/QUOTE]
那么下周6的犯罪活动时
队伍里的流氓位置就交给你了
看看在你的努力下,能否完成我不能做到的一些事。

- -海棠出了悲鸣 我也就不需要上5娘了 <_<
http://aaaclan.superbbs.cn

已阅

Glister,2005-07-18, 18:32:44

那么下周6的犯罪活动时
队伍里的流氓位置就交给你了
看看在你的努力下,能否完成我不能做到的一些事。
能跑得开的话星期六早去犯罪咯,现在只能抽空来帮助下,你还是留在原位好了.

留名....虽然留的够晚....顶到星期三算了

回过头来看看唱戏也不错,N久没上过RO了,昨晚乘服务器重启上了次线,想来半天才想起账号。。。FT
[img]http://www.crystal-family.net/UploadFile/2006-3/2006341614671248.jpg[img]

水一下

这个。。。战报。。。你们挖墓啊。。。