返回列表 发帖
下班回来顶~~~~~`

顶完睡觉 

XRO真卡。。每次怪到我面前我按苍蝇都飞不走,日日日。
今天晚上不玩了,到时候转巫师谁帮我转了,我机器卡死了,操作又不行。。。大侠救命

我也来悄悄的水几

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-07-10, 17:01:02
[QUOTE]飞天贝贝,2005-07-10, 16:08:17
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-07-10, 16:02:23
qiaodb2 233楼上的一记~
亲爱的瑟瑟~~~~~~~~~~~ <kiss> <kiss> [/QUOTE]
先MmmmmmmA~~一记亲爱的文文~ <kiss> <kiss>
为啥又咬文嚼字的乜?还有,假睡觉,不是委琐,素“猥亵” <==>
米啥厚道8厚道滴,小树开个玩笑而已,何必当真?她自己在不落还把ZD都说得跟猪头一样呢~咳咳,当然,这点肯定是跟某人学坏了,原本小树是那么可爱的一棵小草的说~~ <555> <555>
越是熟悉的人越说话肆无忌惮好不好嘛~开不起玩笑可以事先提醒下,OK? [/QUOTE]
出去吃顿饭来晚了,小树开玩笑,我也是开玩笑的呀。。。。。
PS天使:女王,好久不见啊 照片上的人都没说什么,我干吗要气,我只是以其人之道还其人之身罢了。。。。。。关特关特

☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-10, 12:26:32
~~~反过来说那么多人还守不住,没面子的说~心理不平衡了呀。。。
大家要谅解下~
你很有型的么.快乐的?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

一?发现有人措我兄弟。。个要打抱不平俄。。
诱惑脾气嘎好俄。。。干吗欺负他啊。。怒一个 choupp

呃~~~~顶上去~~~~~~

釜底抽薪
O~~~YEAH~

凌晨顶记战报~~~
洗澡呼呼去也·~~~~~~~~~~~~

永恒人不多,装备也不是最好的,他们靠的是配合和合理的人员配备还有极强的组织纪律性,论人数,他们其实真的很少,但体现出的战斗力却是很强的。。。

我们还是需要好好反省的说。。。。。死色拉。。。弄的我现在上班不能水了。。。55555。。。睡了。。闪人。。。。

顶完睡觉=。=

公子小白,2005-07-10, 23:11:17
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-10, 12:26:32
~~~反过来说那么多人还守不住,没面子的说~心理不平衡了呀。。。
大家要谅解下~
你很有型的么.快乐的? [/QUOTE]
小白,你老婆在叫你了,特地叫我跑来叫你快点回家带孩子去

睡前顶3帖
第一帖

睡前顶3帖
第二帖