返回列表 发帖
女仆被我卖了,我想再做一件

记得要性感一点的哦~~!!

嘿嘿~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

有女仆送咖啡么。。。
有,但不一定是女仆,会搞主题活动,什么主题就穿什么主题的COSPLAY衣服,准备招4-5名服务员,小站有意想的可以找我!兼职也行的,服装都会量身定做
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

报名报名,我要穿漂漂的COS衣服

我要男仆、管家、执事…………

原帖由 苹果旦 于 2009-4-14 11:08 发表
我要男仆、管家、执事…………

同,俺也要执事,要能摸摸亲亲抱抱的

开在哪里啊?我帮你高亮一下

拉大想店铺装修的单子了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

流莺之窝

cosplay茶餐厅么

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-14 11:09 发表

同,俺也要执事,要能摸摸亲亲抱抱的

要想摸摸亲亲抱抱就要看你自己的本事了~
原则上不干预员工个人行为
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 拉稀分机 于 2009-4-14 11:16 发表
开在哪里啊?我帮你高亮一下

谢谢拉大高亮~~~准备开在宝山虹口闸北的交界处,殷高西路江扬南路,新造的商业街!景瑞生活广场(尚中心)

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-14 11:29 发表
cosplay茶餐厅么

动漫游戏主题餐厅,应该是做西餐的

俺要来当兼职!!!!!兼职啊!!!!!!!!!!!
老板你不要我我就哭给你看

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-14 11:31 发表
俺要来当兼职!!!!!兼职啊!!!!!!!!!!!
老板你不要我我就哭给你看

不要哭不要哭~~要来就来嘛!给你定做COS衣服!