返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 08:37 发表

我的拳圣也不怕被魔解,魔解后就只是攻速减2点,吃个波水又上去了。

拳圣?除了能稍微恶心一下又如何限制ZZ发挥?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 09:06 发表
最能限制ZZ的还是ZZ

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 09:06 发表
最能限制ZZ的还是ZZ

190ASPD的3温暖拳圣,T的他用不出技能

不过前提是,带好暗神,穿好防状态的装备,比如睡眠....

GVG是团体活动。。又没人拿刀架在你脖子上让你和人去单挑
看见这种ZZ有多远走多远不就好了

借贴打听下 一般穿暗神的拳圣吃得下140I的双网双投么

别说IDZZ容易晕 我是说带英雄墨的

原帖由 realran 于 2008-9-24 09:18 发表
190ASPD的3温暖拳圣,T的他用不出技能

不过前提是,带好暗神,穿好防状态的装备,比如睡眠....

放不出技能?

先不说ZZ无念是多么简单

就算不无念,耗弱,网,都是瞬发技能

何况还有加速水这样的东西,拳圣对ZZ基本造不了多少麻烦

操作合格意识优良的ZZ是不可能那么简单就那么随便被一两个aspd职业克制的

这样的ZZ最后一般都是被对方的ZZ网住,然后围攻到死。

倒是一些半桶水ZZ一遇到高aspd职业就被废掉

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-9-24 09:43 发表
操作合格意识优良的ZZ是不可能那么简单就那么随便被一两个aspd职业克制的

这样的ZZ最后一般都是被对方的ZZ网住,然后围攻到死。

倒是一些半桶水ZZ会被高aspd职业就被废掉

明显还漏了一条

网络不卡

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 09:45 发表

明显还漏了一条

网络不卡

RP差了遇到LAG,神仙也得死

GVG有不是单挑,再牛的ZZ都有可能给1拳了结。看准了一个加速水过去就是1下嘛,其他人打打掩护就是了
谁吃饱没事情找ZZ去单挑啊?楼主的标题是GVG中,ZZ还是很容易死的 AB首选攻击目标 加速一刷 不是次次暗B能成的,再说人一多ZZ 对其他人放技能的同时一个加速过去就秒掉了。

不出解除,带SQ,A不死ZZ的AB多了去了...

LZ说要最能限制ZZ的那只能只是ZZ本身而已...

己方如果没有ZZ,确实很难杀死对方ZZ

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 09:24 发表

放不出技能?

先不说ZZ无念是多么简单

就算不无念,耗弱,网,都是瞬发技能

何况还有加速水这样的东西,拳圣对ZZ基本造不了多少麻烦

我也不钻牛角尖,GVG我都是这样搞,高攻速还能拖住ZZ刷速水都走不掉
耗弱,网这些出了啥用呢?吃个柠檬,飞脚踢能解决掉
魔解又怎样呢?吃个波水。刷了AD料理不用12都能190攻速
双投机率高?我落法回避你的魔法机率还高
对DVZZ我不用杀死你,只要能拖住你掉队,交给己方ZZ搞你就够了,有必要跟你打持久战?
基本你有什么打法我就有什么解法,换了神射你更死,魔锅蛋漂浮虫哈沃德。坏了个战短你就是纯肉。
没必要杀死你。你只要记住这一句就够了。
原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 09:24 发表
借贴打听下 一般穿暗神的拳圣吃得下140I的双网双投么

别说IDZZ容易晕 我是说带英雄墨的

网能飞脚踢破,落法能防双投,20根箭全miss

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:05 发表

我也不钻牛角尖,GVG我都是这样搞,高攻速还能拖住ZZ刷速水都走不掉
耗弱,网这些出了啥用呢?吃个柠檬,飞脚踢能解决掉
魔解又怎样呢?吃个波水。刷了AD料理不用12都能190攻速
双投机率高?我落法回避你的 ...

那我问你,高等级ZZ需要虚你个拳圣什么?

无念ZZ,该干嘛还是干嘛,SP?一下就换600,2下满了,伤害?那点伤害根本不够看

只要雾墙和暗B,没有ZZ魔解+地领,就是BUG般的存在

落法不是20%回避魔法么。。。