返回列表 发帖
平射AD太保绝对不比SS差    说到技能SS无限2连...太保无限BB...  各有千秋 各有各的乐趣 优势

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-6 18:16 发表
平射AD太保绝对不比SS差    说到技能SS无限2连...太保无限BB...  各有千秋 各有各的乐趣 优势

差``而且差多了 即使是鸡头+LV10六合

差就差在ASPD和DEX上

BB您忘记技能延迟了`还是比不了2连

抄2连还能跟骑领比比打怪速度

平射就没戏
YY之最高境界

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-6 18:16 发表

2连是50%机会2倍伤害
六合是20%*50%=10%机会3倍攻击
这样算下来 50%*2+10%*3+40%=170%  
也就是说SS只要单箭伤害是流氓的1.7倍 就OK了

D130流氓 插黑蛇卡   和 D160 全上海卡的SS 你去比比看伤害是不是1:1.7 或者往上

还有 流氓AD全满 撑死了也不过175-178   猎人随便就是 183往上~你怎么和SS比伤害
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我用的是小鸡.....我现在练住 =成型再说了 我用计算器算相差不大的 太保有太保的优势 我还是观点不变 目前AD高级太保貌似很少见的 先练了再说了 BB能打群怪 所以现在我还是认为各有千秋 不能说差距很大

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-6 19:59 发表
我用的是小鸡.....我现在练住 =成型再说了 我用计算器算相差不大的 太保有太保的优势 我还是观点不变 目前AD高级太保貌似很少见的 先练了再说了 BB能打群怪 所以现在我还是认为各有千秋 不能说差距很大

太保使弓和神射比完全处下风`

也就打起来花哨点儿`

不知道95AD太保算不算高级`反正打个皮影的时间就跟85神射差不多

自己的号自己清楚`您就别固执了`太保是有优势`可打怪比不了神射也是事实`欢迎来新生参观我的太保

YY之最高境界

原帖由 马甲王子 于 2008-3-6 15:55 发表

无限2连6合也没SS快, 再说无限SP的2连SS更快了

没伯爵弓的前提?有你SS坐地板的时间我不知比你多杀多少个了,你秒的在快也没用,看看到底打宝谁更效率,别和我提情人加SP,等你加完我又多打十个了.有伯爵弓大家二连WHO怕WHO.在者说了.你等SY伯爵人手一把的时候在来提,现实点好不好?

回复 #20 zozo 的帖子

很抱歉的告诉你SS的D再高 D160好了 2连打皮影魔也不过5000多的血
太保D140 用BB 打皮影魔9000多 别说你ASPD高 可以1秒连几个 BB的速度不比2连慢
请大家发言不要太绝对,如果你不会用太保就请只发言SS那部分!~

原帖由 zozo 于 2008-3-6 20:10 发表

太保使弓和神射比完全处下风`

也就打起来花哨点儿`

不知道95AD太保算不算高级`反正打个皮影的时间就跟85神射差不多

自己的号自己清楚`您就别固执了`太保是有优势`可打怪比不了神射也是事实`欢迎来新 ...

太保的装备和SS的装备是同等级的么...+的状态也是   你和SS比是说平射还是说用技能的比?

回复 #1 lzxdtc 的帖子

我管你SS攻击有多少D有多高,没SP的SS和废人有什么两样,要不大家空SP比效率吗?

回复 #23 tcqwzs 的帖子

装备一样 如果说BJ弓的话 2连伤害还要更低 加DAI的太保 有MMG的话 长时间BB是没有问题的
如果说平射的话 SS是占点优势 我承认 如果比技能太保用BB的话 不比SS差
还有就是太保能秒的怪比SS多很多 有时候刷卡刷D装备 秒和不秒是有差距的
何况BB是小范围攻击

原帖由 wjm3551 于 2008-3-6 22:01 发表
很抱歉的告诉你SS的D再高 D160好了 2连打皮影魔也不过5000多的血
太保D140 用BB 打皮影魔9000多 别说你ASPD高 可以1秒连几个 BB的速度不比2连慢
请大家发言不要太绝对,如果你不会用太保就请只发言SS那部分!~

拜托 ! 搞清楚 太保BB练级是谁先提出来的

而且我一直说的都是平射和太保的2连+6合比较  技能练级上面不好比,光从伤害比肯定不对 至少SS 2连不需要挪位子 BB伤害高 看练的地方

BB想保持无限SP一个BB至少要打2个怪才行吧  难道现在有创新练法了?还有啥能补SP的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

回复 #1 lzxdtc 的帖子

算了吧,别争了,看看贴子主题,是针对打宝速度的职业,不是针对秒怪速度,真要比起来SS也占不了多大便宜

原帖由 一个天才 于 2008-3-7 12:49 发表
算了吧,别争了,看看贴子主题,是针对打宝速度的职业,不是针对秒怪速度,真要比起来SS也占不了多大便宜

打宝速度?
SS和太保比
弓的话肯定ss

如果太保用刀偷
刀流伤害输出也就那样

原帖由 老灯 于 2008-3-7 13:07 发表

打宝速度?
SS和太保比
弓的话肯定ss

如果太保用刀偷
刀流伤害输出也就那样

我还是那句话,等你有BJ或者刷的起SP在来这里说,否则一切空谈

无聊。