返回列表 发帖
原帖由 nakata 于 2007-4-13 21:54 发表
我觉得还可以,不算不平衡啊,有些事刺客跟创造不一定能做,一定要骑士跟法师的帮助
总的来说,配合很重要
不存在最强。。。。都是相对意义上的。。。

说的好!!支持下

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 21:54 发表

貌似所有的网络游戏都是大同小异的哦!所以````

是几乎很多游戏都抄袭的RO吧!  现在你看出的Q版简直1个模子里出来的!

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

哈哈!看来我的这篇帖还是蛮有影响力的哈!谢谢 大家的支持!

晕~~~强悍的LZ

RO不是PVP游戏~~~平衡不平衡其实无所谓了,如果真象LZ说的那样,现在的RO应该是满世界的CK和创造者```但是不是``
`WOW的M4PK也算强悍了,能痛能打,完美世界里的奶妈羽灵法术伤害和FS不相上下,RO里的M4呢?照LZ这么说RO的M4实在太弱了,但是事实M4的数量觉得不会比CK少的

刺客和炼金 他们也经历过ep4.0和天空之城
转生前 强火出来以前
他们都是什么?
请善用搜索置顶

过奖!嘿嘿!还是10楼说的最经典!还想问一句:骑士最多能到4W+的血??不要笑我是火星来的!我就没见过哈!

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 21:54 发表

貌似所有的网络游戏都是大同小异的哦!所以````

你抄一,我抄一...所以就大同小异了...
玩过RO后我玩过神领,魔法奇兵,天E,玩过TO,甚至玩过绝代双“交”这些同类游戏
这些游戏现在没人的没人,停止运营的停止运营
一者呼而百者应,但那些的“应”者,却没有领悟“呼”者之所以“呼”的原因,胡乱的跟风罢了...

传说中的VS骑士???我没练过~~~对此不发表意见

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 22:00 发表
过奖!嘿嘿!还是10楼说的最经典!还想问一句:骑士最多能到4W+的血??不要笑我是火星来的!我就没见过哈!

塔卡+狂枪
请善用搜索置顶

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 22:00 发表

等你把骑领练到JOB50你就知道4W血是怎么出来的了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-13 22:02 发表

你抄一,我抄一...所以就大同小异了...
玩过RO后我玩过神领,魔法奇兵,天E,玩过TO,甚至玩过绝代双“交”这些同类游戏
这些游戏现在没人的没人,停止运营的停止运营
一者呼而百者应,但那些的“应”者, ...

RO最长寿了,名气也最大~~

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 21:51 发表

这个理不是我自己定的!而是看了这么多网络游戏后得出的一个结论!

你在外挂服当然觉得CK,LJ强.给你2元/瓶的毒药,1元/套LJ药你还敢不敢这么说了.不是设置的不好,是外挂的原因导致这些本该稀有的东西泛滥了!

个人觉得现在的SY还是蛮平衡的...
脚动F的骑士倒真的废的差不多了...

所有的游戏都是出自同一个庞大的TRPG游戏里的恐怖设定。/烟