返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 10:19 发表

在梅拢那里 不是邻居 是隔几撞楼的 到现在还不知道凶手是谁
第一次感受到 杀人犯离我不远 那种感觉挺刺激 以至于晚上我想把门用钢板钉上。。。

别说是凌云路那...

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-6 10:20 发表

么想到弄胆子噶小- -

么拧听无饿梦.......5555555

这么办法饿 这种罪犯已经是不要命了。。。。解肢 还烧尸 已经达到杀人最高境界了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 勇气の翼 于 2006-8-6 10:21 发表

别说是凌云路那...

8是饿。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 10:23 发表

8是饿。。。

懊````不过离的也不远.  说不定就是我干的

我想起来..在学校有段时间我们都不敢出去..........因为学校附近发生了3起杀女生的案件......
那人把女生先J后杀....然后解肢,用硫酸融尸.....再用马桶冲掉- -

因为这事,学校天天开会,不让我们晚上出去吃夜宵什么的,晚上7点不到辅导员就一个个点名- -

可惜 世界不及你的好

为什么我老遇不到杀人...说实话我很想遇到的

昨天额。。。。。。无忘记了。。。。。。。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-6 10:26 发表
我想起来..在学校有段时间我们都不敢出去..........因为学校附近发生了3起杀女生的案件......
那人把女生先J后杀....然后解肢,用硫酸融尸.....再用马桶冲掉- -

因为这事,学校天天开会,不让我们晚上出去吃夜宵 ...

不会是弄干的吧。。。情杀[hunout]

同学们注意保持队型啊!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 10:30 发表

不会是弄干的吧。。。情杀

无情杀的话..肯定杀男人滴~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 勇气の翼 于 2006-8-6 10:21 发表

别说是凌云路那...

我住凌云路额
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-8-6 10:43 发表

我住凌云路额

我住壮志路。

昨天梦到喜欢的人和我说喜欢我 -O-

- -次子
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-8-6 10:46 发表
- -次子

昨天我梦到弄了闹。。弄讲,弄老爱我额。。