返回列表 发帖
原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-13 23:45 发表

貂蝉只是小说才出现的人物,史书没这个人,也就是说历史上没这个人

哦列挖!肛达姆!

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-13 23:46 发表

我变的呀,难道我多变...

我承认我不变...一直赵云

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-13 23:48 发表

我承认我不变...一直赵云

饿的神呀及上帝呀....

你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

太没创意了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

历史上貂禅是两个人,一个是董桌的丫鬟,一个是秦宜禄的老婆

反正都在一个夜黑风高 仅剩月光的那晚,给一个姓关的小子砍了。
没什么是不能舍弃的

你是:鲁肃
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,就像鲁肃,东吴继周瑜之后的大督督,具有战略远见,赤壁之战时力主联合刘备抗曹。
汗啊..

我帮“可耻的绣”算一下

曹冲
   你很重视理论和知识,有独创性、聪慧、富理性,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,就像曹冲,曹操之子,少时聪敏过人,“曹冲称象”的故事世人皆知。
哈哈哈哈,可耻的曹冲啊

原帖由 我爱尤那 于 2006-5-14 00:00 发表
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,就像鲁肃,东吴继周瑜之后的大督督,具有战略远见,赤壁之战时力主联合刘备抗曹。
汗啊..

我和你一样....都是这个矮冬瓜...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 豹G战车 于 2006-5-13 23:54 发表
历史上貂禅是两个人,一个是董桌的丫鬟,一个是秦宜禄的老婆

貂禅是三国演义才出现的人物,名字估计是老罗杜裔的.三国志无此人,只出现一个跟吕布私通的丫鬟,但没写名字

你是:甄妃
   三国时期著名的美女,后嫁与曹丕

无言....

貌似我是孟获,嗲

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-14 00:14 发表
你是:甄妃
   三国时期著名的美女,后嫁与曹丕

无言....

以前是袁绍儿子的老婆,后来袁绍被曹操灭掉后曹丕把她娶了,再后来曹丕做了皇帝甄氏就失宠了,死得很惨
三国有名有姓的女人没几个

你是:顾雍
   你似乎看来有些双重个性,你很传统、恋旧,对待事业忠诚、认真,就像吴国名士顾雍,庄重严肃,善于用人,对治理吴国做出了重要贡献。

你是:潘璋
   你做事周到、细心,并非常理性,甚至冷酷,又很勇敢,像吴国大将潘璋,曾在擒杀关羽的战斗中表现非凡。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。