返回列表 发帖
那个年代.去古城顶浪人的通常是刺客

原帖由 111a1 于 2006-5-10 11:33 发表
那个年代.去古城顶浪人的通常是刺客

因为身边的ms通常会给ck加速,给浪人天赐。
几个小楼梯总是挤满了ws,冰墙封不住小说就尸横遍野。偶尔还能看到反击达人(骑士)在单挑大8。
之后大巴就被高科技铁匠包了,浪人也被先偷后杀。

凭心而论,刺客的确没弱到哪里去过,不过当时的练法和现在不同,那时候流行BBC,但是爆几下威力也不错了。就当时而言,流行加A 没多少投资在V上导致了大地的极端强大。如果按照当时加点的思路一直走下去 到今天铁匠估计还是战斗主力 可惜时代改变了 人人都加V了,大地顿时变成鸡肋技能。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-10 11:42 发表
凭心而论,刺客的确没弱到哪里去过,不过当时的练法和现在不同,那时候流行BBC,但是爆几下威力也不错了。就当时而言,流行加A 没多少投资在V上导致了大地的极端强大。如果按照当时加点的思路一直走下去 到今天铁 ...

正是拜大地所赐,再加上尖叫,所以大家才投资v。等什么时候完全回避能回避音速ab瓶子了,估计大家又都去+L了。

完全回避。。完全是博RP的。。投资的多,RP好的几率也就高点而已。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

幸运短剑+20,2个66猴+10。99L的双刀ck完回能上80。

完全回避不能回避技能的
晕死
还在说完全回避
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

CK强了 什么时候改强WS啊 WS现在是被欺负的厉害饿 只能防御当炮塔 1个GVG WS是最少的 上次打1个会才2个WS 基本么人玩了...........

这么说把,就是致命涂毒让CK翻身,其他没什么好说的,现在的AC不用致命不知道会是怎么样.其实其他职业来个这样的技能效果也差不多
XX没天理啊

开玩笑,LZ你以前玩过刺客没?那个AD猎人横行的年代,铁匠大地横行的年代,刺客不弱?
放逐中

原帖由 mestry 于 2006-5-10 11:04 发表

1.那个时候还没AB和瓶子,要想不被伤害只有靠回避和防御
2.没人练SVD不能说音投不强
3.血拳是最近的事
4.那些锤子如果不能量产,和尚能杀几个人?
5.那你在当时见过哪个伤害x8的技能么?

1以前刺客没盾算什么
2你都说以前了只有A是王道那来SVD自相矛盾
3音投你现在试试不用致命去音一个全+9带个蛙盾带个大便的人看看你有多少血
4刺杀能量产而且才20W左右~那又怎么样呢?音投一样不痛
5伤害再高~~没有进阶拳刃修炼才打那么丁点血~200+一下吧~够猎人一下2连无延迟2000+一下伤害高?够大地+金钱2000+一下高嘛?血有多少1W有吗?就算有1W有用吗?回避高?骑士随便拿个2强敲晕你再SM你啦

人人都说音投攻击力高,但是那时候没ASPD延迟时候的连续攻击力来说却正是音投最差

ASPD170的骑士狂按就可以达到1秒2个或者以上的狂击,铁匠金钱更是一秒2-3个,音投呢?1.4秒一个,800%,铁匠1秒3个,1.4秒有2520%伤害倍率输出.就算1秒2个狂击1.4秒也有1120%伤害倍率输出

到底谁伤害高?
我一直很健康,洗洗更健康!

神射的锐利不改的话,比刺客恐怖多了。

当时好像大地之击效果没有开吧...
ck那时候的伪装必须贴墙吧
其实当时毒性感染好强的..就是需要消耗石头被忽略了.

原帖由 mestry 于 2006-5-10 10:27 发表
为什么都说以前的刺客弱呢?我觉得一点都不弱啊
1.刺客的回避能力最高,HP在RO里能排前三位,防御力也能排前三
2.在谁也秒不了谁的年代,音速投掷的攻击力是最高的
3.所有的4级武器,只有刺客的武器是最好的, ...

回应一下,在没有转生职业的时候.
1.再高也躲不了魔法.
2.再高也还是秒不了人.还有那个技能的动画太长了.
3.为什么一定要拿4级武器来说?有多少职业杀人是用4级武器的...不是4级武器就杀不了人...?
4.跟3一样....
5.要么现在开 2转WS 和 2转CK PVP看看. CK不用伪装试试,一定死的很惨吧.(有小强可以无视我)
PS:以前伪装只能贴墙就这一样已经很要命了
试想想没有致命涂毒+伪装不贴墙的这两个技能,那个白痴会上CK去打GVG跟PVP ?
如果你上这样的CK话,那么人家一定把你当"国宝"看待
如果在没有转生职业的RO,可以大胆说一句,CK从来都不强